Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

Собственно, о чем я и говорил



- В воскресенье, 28 января, сторонники блогера Алексея Навального провели протестные акции в крупных городах России. Мероприятия, которые также состоялись и в регионах Большого Урала, отличались своей малочисленностью. Суммарно по всей России в них приняло участие не более пяти тысяч человек.

Богато, богато народу пришло.

В Кремле поди хирурги сегодня замаялись вставлять вывихнутые из-за хохота челюсти напуганных такой то силищей чиновников.

- Наиболее показательным стал митинг в Екатеринбурге. С призывом посетить акцию сторонников блогера накануне выступал мэр города Евгений Ройзман, который с начала 2018 года прикладывает значительные усилия для возвращения в информационную повестку с протестными акцентами.

И даже приезд Лени Волкова не помог. Скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить, Шура (с) Золотой теленок, Ильф и Петров. Ну и заказ популярности Ройзмана весьма показателен. Собрать меньше тысячи человек под Навального вместе с Волковым, будучи мэром 1,5 миллионного города. Успешный успех.

Остальное тут: https://ura.news/articles/1036273709

В Челябинске 350 человек, в Кургане 80, в ХМАО вообще нигде никто не пришел.

Это были межгалактические миллиардные и всероссийские митинги протеста кандидата в президенты Леши Навального.

https://goo.gl/WuGxqy

Популярное

))}
Loading...
наверх