Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

С интернет-обслугой губернаторов, партий, чиновников, разговаривать надо медленно, как с детьми



- Власти Хакасии снизят размер премии членам правительства региона. Местные СМИ ранее опубликовали фото документа о премировании членов республиканского правительства. Об этом в среду заявила журналистам министр финансов республики Ирина Войнова. С текущего года данные премии будут уменьшены в размере", - сказала Войнова, отметив, что таково решение главы республики.



https://tass.ru/sibir-news/6003895

Итак, после скандала выплеснувшегося на федеральный уровень, губернатор Хакасии от КПРФ Коновалов пытается тушить горящий пукан мощным "решением" снизить премии с 2019 года. Потому что миллионы выплаченные в декабре 2018 года за ударную работу аж в течение месяца уже розданы. Но сейчас не об этом.

Вчера в комментарии и в личку прибегала куча народу и все рассказывали, что это происки старого губернатора, и вообще Единая Россия нападает на волоокого Коновалова в белых одеждах, чтобы дискредитировать КПРФ и все что осталось светлого в нашей никчемной жизни. Ссылались при этом на какие то невнятные объявнения в РИА новости о том, что де СМИ все наврали, премии меньше.

На мои спокойные и занудные замечания вида "если премии меньше, то скажите какие", "если Известия наврали, то подавайте в суд", "почему вы не используете законное право на ответ в СМИ?", "опубликованы документы, фальшивые ли они?", "почему уволен замминистра придавшая ситуацию огласке?" и т.п., отмалчивались, обещая что вот еще чуть чуть и будет море крови и страшных доказательств хитрого плана властей против КПРФ.

Доказательств так и не появилось, но в ТАСС министр финансов божится снизить премии с 2019 года. Ну то бишь рачительный Коновалов, обещая избирателям "резко сократить траты на содержание госаппарата и имиджевые расходы власти", начал свой коммунистический губернаторский срок с попила баблишка по близкому окружению, а получив пендаля просто дал еще одно обещание. Ведь через годик все забудется. И даже собственный комментарий дать не решился - вытолкнул министра финансов. Смельчак.

В общем, Хакасии мои соболезнования. Проверку золотым тельцом команда Коновалова не прошла.

https://goo.gl/a31GVu

'

Популярное

))}
Loading...
наверх