Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

Как в Хабаровском крае хоронили криминального авторитета

Версия полиции:

- Начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Хабаровскому краю Ирина Щеголева сообщила, что руководитель районной полиции не присутствовал на похоронах криминального авторитета в Амурске, а дорожные инспекторы не позволяли участникам процессии перекрывать улицы. ВЕСТИ.

Теперь смотрим видео, как "дорожные инспекторы не позволяли перекрывать улицы":



Судя по всему, полиция не позволяла перекрывать какие то другие улицы, потому что на видео встречка перекрыта джипом, а поток машин идет за процессией.

Ну и по поводу присутствия на похоронах начальника полиции разбирательство еще впереди:

- Жителя Амурска (Хабаровский край), рассказавшего в соцсетях о начальнике районной полиции, несшем гроб криминального авторитета Зарубы, доставили в отдел полиции для беседы, передает «Вести.Ru» со ссылкой на начальника пресс-службы краевого главка МВД Ирину Щеголеву.

Ох уж эти гаджеты и социальные сети. Ни дорогу не перекрыть, ни уважаемого человека в последний путь не проводить.

https://goo.gl/b4TPyb

Популярное

))}
Loading...
наверх