Последние комментарии

  • Татьяна Стройкова13 июля, 8:28
    Сказать это надо всем, кто ещё сомневается-Обойдёмся без вашей любви!!!!Нас не надо любить. Обойдёмся без вашей любви
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    http://belayaistoriya.ru/blog/43855459532/Hramyi,-postroennyie-pri-Covetskoy-vlasti?mid=39DCE09446CEEC46816A40F41744...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    Храмы, построенные в годы советской власти. Обратите внимания, что многие из них были воздвигнуты при И.В.Сталине  ht...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  1. Блоги

Расшифровываем скрытый смысл послания президента Путина



Давайте, наконец, без ложной скромности подведём черту: русские самые непобедимые, потому что самые умные. Для сомневающихся предлагаю следующий последовательный алгоритм усвоения упущенной информации:

Пункт 1. Изучить историю.

Если недостаточно, то:

Пункт 2. Посмотреть на карту стран мира.

Оставшимся неучам:

Пункт 3. Тщательно прошерстить великие достижения человечества и список имён, которые за ними стоят.



В заключение:

Пункт 4. Залакировать полученную информацию содержанием доклада авторитетной американской компании «КроудСтрайк» (CrowdStrike).

Чтобы было понятно, расшифрую п. 4:

компания «КроудСтрайк» одна из самых авторитетных в мире компьютерной безопасности, имеет тысячи клиентов, от крупнейших банков до правительств, в основном, на Западе. Именно «КроудСтрайк», в своё время, обвинила россиян в кибератаке против главы избирательной кампании Хиллари Клинтон, а также против Национального комитета Демократической партии. То есть, это именно та компания, с которой, собственно, и началась волна обвинений России в том, что Трамп победил благодаря русским.

Краткое содержание доклада, в котором анализировались по всему миру оперативные способности хакеров, выражающиеся в усреднённой скорости взлома и последующего заражения наиболее сложных и защищённых сетей:

1 место: Россия, скорость взлома – 18 мин.

2 место: Северная Корея – 2 ч. 20 мин.

3 место: Китай – 4 ч.

4 место: Иран – 5 ч. 9 мин.

5 место: все остальные хакерские группы, вне зависимости от их происхождения – 9 ч. 42 мин.

Отдельно отмечены хакеры из США и Великобритании: компании не удалось их проанализировать отдельно, потому что их ни разу не обнаружили в системах клиентов.

По всей видимости, англосаксонская категория отличается врождённой добропорядочностью ввиду принадлежности к особой и исключительной цивилизации.

Итак, если даже и остались единичные сомневающиеся в правильности истории, картографической науки, авторству достижений и данным самой рукопожатной в мире киберкомпании, не могущей лгать в силу принадлежности к особой добропорядочной цивилизации, мы пренебрежительно отправляем их в статпогрешность для шлака и переходим к самому главному.

А самое главное заключается в том, что до сих пор никто так и не смог понять то скрытое послание миру, которое было зашифровано в последних 15-ти минутах полуторачасовой речи президента России Федеральному Собранию. Собственно, даже я со своим аналитическим (умищей – зачёркнуто) складом не сразу сообразил, выделив поначалу лишь то, что и так лежало на поверхности.

Впрочем, меня можно понять (и простить – зачёркнуто), ведь ключ к расшифровке в виде доклада «КроудСтрайк» попал в публичную плоскость на целые сутки позже.

Кстати, о публичной плоскости: не удивлюсь, если русские хакеры знали о содержании доклада ещё до того, как он был написан. Знали и доложили куда нужно. Вот здесь, собственно, как раз и порылась собака, подсказавшая, кому на самом деле было адресовано послание президента.

Судите сами.

Цитата:

«Как мы оцениваем в этой связи ситуацию. Я уже говорил и хочу повторить: Россия не намерена – это очень важно, я повторяю это специально – Россия не намерена первой размещать подобные ракеты [средней и меньшей дальности – авт.] в Европе. Если же они действительно будут произведены и поставлены на европейский континент, а США такие планы имеют, во всяком случае, мы не слышали обратных заявлений, то это резко обострит ситуацию в сфере международной безопасности, создаст для России серьёзные угрозы, ведь у некоторых классов этих ракет подлётное время до Москвы может составить до 10–12 минут. Это и есть очень серьёзная угроза для нас. В таком случае мы будем вынуждены, я хочу это подчеркнуть, именно вынуждены предусмотреть зеркальные и асимметричные действия. Что это значит.

Скажу уже сегодня прямо и открыто, чтобы никто нас потом ни в чём не упрекал, чтобы всем было заранее ясно, о чём здесь идёт речь. Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы не только в отношении тех территорий, с которых для нас будет исходить соответствующая прямая угроза, но и в отношении тех территорий, где находятся центры принятия решений о применении угрожающих нам ракетных комплексов».


Как вы думаете, что в этой цитате главное? Правильно, по-началу и я так подумал: «Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы… в отношении тех территорий, где находятся центры принятия решений о применении угрожающих нам ракетных комплексов».

То есть, Россия, не раздумывая, нанесёт удар по США (аплодисменты).

И лишь сегодня я понял, что ключевая фраза отнюдь не эта, а совсем другая: «...у некоторых классов этих ракет подлётное время до Москвы может составить до 10–12 минут. Это и есть очень серьёзная угроза для нас. В таком случае мы будем вынуждены, я хочу это подчеркнуть, именно вынуждены предусмотреть зеркальные и асимметричные действия. Что это значит».

Что это значит?, повторю я уже с вопросительным знаком.

Отвечаю:

Уважаемые (члены федерального собрания – зачёркнуто) хакеры! Согласно доклада не менее уважаемой компании «КроудСтрайк», который (доклад), как мне доложили накануне, выйдет уже завтра, вы занимаете первое место в мире по оперативной скорости взлома самых сложных сетей и систем. Результат 18 минут – это хороший результат, мы можем вас поздравить с этим достижением. Ещё вчера он позволял нам не беспокоиться о ракетно-ядерном ударе, так как подлётное время из-за океана значительно больше. За это время вы гарантированно успеваете развернуть ракеты и отправить их туда, откуда они берут старт. Однако должен вам заметить, что мир изменился и, в случае размещения РСМ в Европе, подлётное время может составить до 10-12 минут. У вас меньше полугода до момента, когда США окончательно выйдут из договора. Задача осложняется тем, что необходимо за 5-7 минут не только развернуть ракеты, но и отправить их не в Европу, а в США. Вопросы обратного расстояния и связанная с этим нехватка топлива, необходимо также решать в ещё более кратчайшие сроки, так как здесь нужна тесная кооперация с нашими специалистами из других отраслей космического и оборонного комплексов. Попрошу приступить к решению поставленной задачи незамедлительно (аплодисменты).

Александр Дубровский

Популярное

))}
Loading...
наверх