Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Половина американской сборной сидит на наркотиках и гормонах с разрешения WADA

e207b1403f4df6366cc838094343fe75

Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Уйба считает практику Всемирного антидопингового агентства (WADA) с приёмом лекарств на основании терапевтических исключений (TUE) способом ведения двойной игры.

«Вы же видите, что происходит: вскрыли хакеры базу WADA — и оказалось, что половина американской сборной сидит не просто на допинге, а на наркотиках и гормонах.

Это просто наглое использование своих возможностей. То есть мы пишем правила — и мы их нарушаем», — приводит слова Уйбы ТАСС.

Также Уйба заявил, что российская сборная, не попавшая на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, показала высокие результаты на домашнем турнире, превзойдя достижения чемпионов и призёров Игр в тяжёлой атлетике.

Ранее глава ФМБА заявил, что организация намерена доказать WADA, что запрещённое вещество мельдоний не выводится из организма спортсмена в течение года.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх