Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Позор оружия режима США = 100%

Начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Сергей Рудской:

РИА Новости

"Целями удара были, в том числе, и авиационные базы сирийских ВВС. Данные объективного контроля говорят о следующем:
- По аэродрому Дювали в ударе участвовало четыре ракеты — все сбиты.
- По аэродрому Думейр — 12 ракет, все сбиты.


- По аэродрому Блэй — 18 ракет, все сбиты.
- По аэродрому Шайрат — 12 ракет, все сбиты. Аэродромы не пострадали
- из девяти ракет, запущенных по неиспользуемому аэродрому Меззе, сбито пять.
- из 16 ракет, выпущенных по аэродрому Хомс, уничтожено 13, при этом серьезных разрушений не наблюдается."

Самое смешное - оружие режима США на 100% опозорено действиями исключительно ПВО Сирии. ПВО РФ так и осталось незадействованым. Мы получили самый блестящий результат, на который только можно было рассчитывать.

В настоящий момент происходит катастрофа с оперативно-тактическими рассчетами у западных режимов. Сирия самостоятельно (!) доказала - атака на неё в пределах 300-400 крылатых ракет ничего не даст, в принципе. Особенно, если в любой момент подключиться ПВО России.

Сегодня доказано - для атаки на маленькую Сирию необходимо задействовать 1000 - 2000 крылатых ракет. Только тогда можно рассчитывать на приемлемый военный результат. НО, откуда режим США возмет эти ракеты, если их всего выпущено около 7000 штук? А что режим США будет делать потом, против основных противников типа России или Китая? Остаться безоружным?

Таким образом, ударом по Сирии, Трамп гарантированно обеспечил военную и политическую катастрофу - как для режима США, так и для режимов "запада" в целом. Мы присутствуем при глобалном военном переломе. Сегодня получено доказательство, что режим США это дохлый лев. Кроме угрозы ядерным оружием, больше ничего существенного у них нет за спиной. Так называемые "американские технологии" по уровню своего развития не способны воздействовать даже на малые страны, при их грамотной политике и готовности защищаться.

P.S. Да, очень немаловажное - для России позорище режима США вообще ничего не стоило. Постояли в стороне, похрумкали попкорон и посмеялись.

Популярное

))}
Loading...
наверх