Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Под завалами дома в Магнитогорске нашли живым младенца


Фото: МЧС

Спасатели нашли живым 11-месячного ребенка под завалами жилого дома в Магнитогорске, в котором утром 31 декабря взорвался газ. Об этом сообщил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

https://tlg.name/borisdubrovsky/1321
https://tlg.name/znak_74/408
https://tlg.name/radiogovoritmoskva/7627


По предварительным данным, этот тот самый 11-месячный Ваня, который в списках МЧС проходил как ребенок, оставшийся в детской кроватке.


О состоянии малыша пока ничего не известно, его забирает реанимация.

Как рассказывал один из очевидцев, специальными тепловыми пушками в место завала все это время подавали тепло, поэтому, скорее всего, ребенок и не замерз.

Znak.com

По другим данным, из-под завалов достали девочку.

https://tlg.name/Lshort/9677
https://tlg.name/ENews112/4078
В Магнитогорске утром 31 декабря из-за взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного дома по адресу проспект Карла Маркса, 164. Здание было построено в 1973 году.

По последним данным, количество жертв трагедии в Магнитогорске составило восемь человек, детей среди них нет. Спасатели извлекли из-под завалов семь тел. Остается неизвестной судьба нескольких десятков человек.

В настоящее время спасатели демонтируют стену подъезда из-за угрозы ее обрушения.

В Главном управлении МЧС России по Челябинской области продолжает действовать телефон «горячей линии» (8-351-239-99-99).

В связи с трагедией в Челябинской области 2 января объявлен траур.

По данному факту было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам (часть 3 статьи 109 УК РФ).

«Интерфакс»

https://goo.gl/Bxt3Nk

'

Популярное

))}
Loading...
наверх