Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Россия объявит в международный розыск финансиста Уильяма Браудера по делу о создании преступного сообщества

Основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер
Фото: EAST NEWS

В отношении главы инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Уильяма Браудера возбуждено очередное уголовное дело. В этот раз бизнесмена обвиняют в создании организованной преступной группировки. Такое заявление сделали в Генеральной прокуратуре России.

В ведомстве подчеркнули, что в ходе расследования им удалось установить ряд компаний, зарегистрированных в Кипре, Латвии и Швейцарии, которые в интересах Браудера обналичивали и отмывали миллионы долларов.

В ближайшее время экономист будет объявлен в международный розыск с целью задержания и последующей выдачи правоохранительным органам нашей страны. Соответствующие действия будут выполнены в рамках конвенции ООН против транснациональной преступности

Кроме того, все имущество Браудера подвергнут аресту, передает ТАСС.

Сайт kp.ru писал о том, что в России финансит уже заочно приговорен к девяти годам колонии за преднамеренное банкротство и уклонение от уплаты налогов.

https://www.ural.kp.ru/daily/26909/3955029/?utm_source=pushk...

Популярное

))}
Loading...
наверх