Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Пол Крейг Робертс: белые на Западе – люди второго сорта

ШахматыШахматы
(сс) Pexels

Белое население в США и Европе превращают в граждан второго сорта, написал американский экономист и политический обозреватель Пол Крейг Робертс в статье, опубликованной 2 января на его собственном сайте paulcraigroberts.org.

Американский экономист пишет, что в США и Европе большая часть белого населения уже становится гражданами второго сорта, поскольку из-за «коррумпированной и предательской политики в Европе и Северной Америке только белые люди могут быть виновны в разжигании ненависти и преступлениях на почве ненависти, и только „меньшинства“ могут быть „оскорблены“».

Робертс подчеркивает, что белое население в западных странах уже потеряло свободу слова и другие права и задается вопросом, будут ли у белых какие–либо перспективы, если они станут меньшинством?

Пол Крейг Робертс объясняет это политикой идентичности, которая в настоящее время является «определяющей характеристикой либеральной идеологии Демократической партии. Это идеология ненависти, проповедуемая против людей с белой кожей».

«Политика идентичности совершенно несовместима с многокультурным обществом», — завершает свою статью Робертс.

Напомним, политика идентичности (identity politics) — это идеология, согласно которой демографические группы имеют единые интересы и должны вместе отстаивать свои цели. Иными словами, в обществе выделяются социальные группы, которые считаются угнетенными. Согласно Робертсу политика идентичности, проводимая в Америке, полностью разрушила американское общество.

Напомним также, Пол Крейг Робертс — кавалер ордена Почетного легиона, председатель Института политической экономики, бывший редактор газеты The Wall Street Journal, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, автор книг по экономике и политологии.

https://rossaprimavera.ru/news/c20a05b8

Популярное

))}
Loading...
наверх