Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Кадыров опубликовал извинения виновника аварии с "Гелендвагеном" на Можайском шоссе

В Instagram Рамзана Кадырова появилось видео с извинениями Муслима Джамбекова, сдавшегося правоохранительным органам Чечни.

Ранее, 25 марта, "Гелендваген" под управлением Джамбекова, протаранил "Ниву" на 16-м километре Можайского шоссе, в результате чего скончались два пассажира отечественного внедорожника, мама и дочь.

Виновник скрылся с места преступления. Вчера, 28 марта, Рамзан Кадыров призвал Муслима Джамибекова немедленно явиться в полицию. "Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род" — написал глава Чеченской республики на своей странице в социальной сети.

Не прошло и суток, как Муслим Джамбеков сдался. На опубликованном видео он признал свою вину, объяснил свой побег шоковым состоянием, принес соболезнования родным и близким пострадавших и извинился перед своим народом и жителями России.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3131677&utm_source=push&utm_campain=notification

Популярное

))}
Loading...
наверх