Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

"Спящие" в российских СМИ

Третий звонок по К. Сёмину

Один из звоночков по Сёмину прозвенел в этом блоге в конце августа 2017 г.:„Константин Сёмин, вы осознаёте, что создаёте... электорат Навальному?”.

Тогда было лишь смутное подозрение, что в действительности этот талантливый журналист работает против долгосрочных интересов России.


А служит Западу, где, кстати, и получил навыки и образование организатора масс, -по хорошо себя зарекомендовавшей схеме: выбираем волнующий граждан сюжет, проблему. Работаем по ней с полной отдачей в интересах страны. Завоёвываем себе популярность, создаём громкое имя.

Когда этот этап завершается и большая аудитория гарантирована, потихоньку и незаметно приучаем народ к мысли, что нынешнюю власть необходимо свергнуть методом украинского майдана. Именно так действовал Навальный.

Второй звонок - в публикации от середины марта „От роликов К. Сёмина действительно попахивает Госдепом?!”. А оказывается, в марте же была и прямая дискуссия Сёмина с Фёдоровым. Последний лично мне особого доверия также не внушает, однако про него нельзя сказать, что он прямо работает на интересы Запада.

В любом случае несравненно больше вызывает доверие офицер-афганец, нежели эксклюзивныйроссийский репортёр на американском авианосце. Даже несмотря на то, что публикации Сёмина в содружестве со Спицыным по вопросам образования - замечательные.

Получается, что сегодняшняя публикация - третий звонок по Константину Сёмину.

*
Оригинал „Разоблачен главный проамериканский агент на российском телевидении” взят у коллеги matveychev_oleg

Разоблачен главный проамериканский агент на российском телевидении

В эфир Первого канала вышел второй сезон сериала "Спящие". В этой ленте красочно отображена работа внедренных в государственные органы и в крупный бизнес иностранных агентов, ожидающих активизации по сигналу своих западных кураторов в подходящий для этого момент. По заявлению в аннотации, сериал основан на реальных событиях.

Как оказалось, "Спящие" в российском обществе - совсем не миф и не чей-то сценарный вымысел. В преддверии президентских выборов 2018 года многие засланцы иностранных спецслужб начинают свою активную деятельность в курируемых ими областях. Выяснилось, что одной из таких областей влияния стал государственный федеральный телеканал "Россия 24". Представителем "пятой колонны" оказался ведущий популярной телепередачи "Агитация и пропаганда", журналист Константин Сёмин.




Помимо своего основного рода деятельности, Сёмин является автором раскрученного видеоблога в Youtube, где мягко, но настойчиво пытался промывать мозги подрастающему поколению, примеряя на себя образ "советского патриота".

Эксперты отмечают, что Сёмин в своих роликах прибегает к явному манипулированию терминами и смыслами, опирается на эмоциональное восприятие неокрепших детских умов и активно внедряет аудитории мысль о неизбежности "патриотического майдана".


Евгений Фёдоров и Константин Сёмин

Разоблачил проамериканского коллаборациониста депутат Государственной Думы России, ветеран афганской войны Евгений Фёдоров. Пропагандист с "России-24" сам пригласил Фёдорова на интервью с целью дискредитации патриотических движений в стране, но вскоре пожалел о необдуманном решении. Полковник советской армии хладнокровно разгромил "домашние заготовки" Сёмина с манипулятивными попытками навязать зрителям общность американских и российских интересов.

На попытки западного агитатора внедрить идею о глобализации и "всеобщем мире без границ", Федоров ответил, что его деды и прадеды во время Великой Отечественной войны сражались против фашистских оккупантов за совершенно иные идеалы. Уверенность и непоколебимость Федорова вызвала чуть ли не эмоциональный срыв у раскрасневшегося Сёмина. "Так значит опять у вас злые пиндосы во всем виноваты!" - порывисто заключил "спящий".

После странного эфира Евгений Фёдоров решил провести частное расследование и вскоре поделился его результатами с общественностью:

"Как выяснилось, Сёмин был одним из числа нескольких подготовленных людей, прошедших обучение в специализированных американских ВУЗах. Он там не просто учился ради получения диплома, а целенаправленно обучался пропаганде. Западные офицеры идеологически инструктировали этих людей по работе с врагом, а затем внедряли в средства массовой информации. Сёмин, в частности, профессионал достаточно высокого уровня, поэтому был отряжен в главное российское СМИ."

После интервью с депутатом Фёдоровым начали прозревать многие интернет-поклонники на Youtube-канале Сёмина. Люди в комментариях активно выражали своё несогласие с раскрывшимся в новом обличье кумиром и массово отменяли подписку на его видеоблог. Как отреагирует на национал-предателя руководство федерального телеканала? У Евгения Фёдорова свое мнение на этот счет:

"Киселев пока еще боится Путина, поэтому все это дело спешно замнут. Но сам факт присутствия таких персонажей на нашем ТВ не позволяет говорить о суверенитете российских СМИ. Вспомните Украину - местные телеканалы постоянно расхваливали Януковича, однако во время майдана все, как по указке, переключились в режим сочувствия протестующим, завопив в унисон "они же дети!"

Комментарии руководства телеканала получить не удалось. Судя по всему, руководство "России-24" действительно не сильно возражает против присутствия американских "кротов" в сетке своего вещания.

***
'

Популярное

))}
Loading...
наверх