Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

Сорос констатировал смерть альянса между США и ЕС и указал на грядущий мировой кризис



Выступая в Париже, Джордж Сорос заявил о том, что "ликвидация ядерной сделки" и "уничтожение трансатлантического альянса" [между ЕС и США] не могут не привести к серьезным проблемам на финансовых рынках. "Мы вполне можем приближаться к еще одному серьезному финансовому кризису".
https://www.bloomberg.

com/news/articles/2018-05-29/soros-sees-new-global-financial-crisis-brewing-eu-under-threat

"У валюты евро есть много нерешенных проблем, но нельзя дать этим проблемам уничтожить Евросоюз", добавил он.

Ну, офигеть теперь. Несколько дней назад Financial Times публикует статью о том как можно проапгрейдить евро, чтобы он смог конкурировать с долларом и обеспечить независимость Евросоюза от США. Сейчас Сорос констатирует смерть евроатлантической солидарности и вдруг проявляет какой-то невероятный "европатриотизм". Как будто какая-то кнопка переключила режим общеевропейского политического дискурса, и в этом дискурсе Вашингтон выглядит или как мировое зло или, как минимум, угроза миропорядку.

Популярное

))}
Loading...
наверх