Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Олимпиада: Бесславные ублюдки из России

Спортсменов, у которых не было никаких проблем с допингом, которые никогда не были замечены в нем, МОК вычеркнул из списков допуска на Олимпиаду.

«Мы действительно видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Действительно, мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты.

Надеемся, что так или иначе ситуация будет проясняться, потому что, конечно, в ограниченном режиме, но все-таки контакты с МОК осуществляются. Мы надеемся, что в ходе этих контактов удастся прояснить ситуацию с упомянутыми нашими именитыми спортсменами», – заявил Песков об Шипулине, Устюгове и Ане.

А что на самом деле? Вам говорили уже заранее, что в отношении России происходит беспредел. И этот беспредел будет продолжаться, как бы высоко вы не поднимали белый флаг. Если вы один раз проглотили, другой раз проглотили, то вам навалят кучу и в третий, и в четвертый раз. Это - закон. Настоящий, железобетонный закон.

Вы, ребята, либо непроходимо тупы и не можете предсказать очевидное развитие событий, либо просто привыкли глотать помои и вам это доставляет истинное удовольствие. Второе, кстати, тоже имеет резон. Дескать, смотрите, как нас несправедливо бьют. Поэтому еще сильнее сплотимся и будем отхаркиваться.

Первое, что мы должны были понять сразу - против нас развязана война. Но мы не оборонялись в судах, мы не занимались дискредитацией членов ВАДА и МОК, мы, вообще, просто подняли руки и принимали удары. Не удивительно, что нас будут и дальше макать в дерьмо.
Второе, что мы не нашли виновных. "Так сложилось", "так получилось". Так не бывает в реальной жизни. За каждым косяком кто-то стоит.
Третье, что наши спортсмены оказались не лучше наших спортивных чиновников и спортивных федераций. Они оказались готовы принять любые унижения, чтобы заработать деньжат. Честь, достоинство - это не про них. Вон, бронзовая призер прошлой олимпиады Алена Заварзина прямо ответила в своем инстаграмме болельщику, что деньги важнее, и "минспорт меня кормить не будет", поэтому: "все эти истерики по поводу унижения — это, конечно, кинематографично, но все забудут эти большие жесты через пару дней… А запомнят только тех, кто поедет и надерёт им ж**у, с флагом, без флага. Да хоть лысым и голым! У меня на лице написано, откуда я. И мне не стыдно."
Нет, Алена, ты дурно воспитана. Запомнят как раз тех, кто отказался быть куклой для битья и унижений. А таких как ты, готовых ради денежек на что угодно - не запомнят.

Главный редактор издания "Чемпионат" Евгений Слюсаренко написал на своей странице в ФБ очень верный диагноз:

"Весь сегодняшний день я ждал чуда. Ждал, что хотя бы один наш спортивный управленец из Минспорта, ОКР, федераций разошлет по всем СМИ пресс-релиз (или выйдет под камеры перед зданием ОКР) и скажет: "Я виноват. Я не справился. Я ухожу".

Это бы ничего не изменило - ни в ситуации, ни в отношении к этому человеку. Но это был бы поступок. Оставляющий надежду, что раз кому-то стыдно, то не все потеряно.

Это поколение управленцев - поколение облажавшихся. Они провалили всё. Вообще - всё. Если можно себе представить крайнюю степень провала, то сегодня они ее достигли. Все их переговоры, все их телодвижения, все их речи и удовлетворенные физиономии привели к этому дню, 23 января 2018 года.

Сегодня стало известно, что от участия в Олимпийских играх отстранили весь цвет российского спорта - крутейших мировых звезд, никогда ни в чем не замазанных (что признаёт даже МОК).

Сегодня всему нашему спорту взяли и нассали (даже извиняться не буду) в лицо. Смачно так, с оттягом - заведомо зная, что ответа не будет. Если ответа не было предыдущие три года, то всё дозволено.

Но никто никуда не вышел и никто ничего не прислал.

И вот теперь можно начинать паниковать. Если существование таких управленцев до сих пор никем не прервано (я не про физическое существование, конечно) - значит, совсем скоро целой отрасли придет конец".

Хотя, поговаривают, что Мутко действительно дважды порывался уйти в отставку, но ему не разрешили. Не знаю, насколько этот слух соответствует действительности.

Радует, конечно, что до наших спортивных журналистов это стало доходить. Но мы то помним все их выкрутасы, все эти виляния задницей. Первоначально они постили "No Russia - No Games". Потом, когда нас лиши гимна, флага, достоинства, они вдруг стали сторонниками поездки спортсменов без флага и гимна. Вспомните того же Губерниева. Как он орал в микрофон "ноу Раша, ноу геймс!". А потом стал крыть на чем свет стоит тех, кто говорил, что нельзя так унижаться.
И вот они уже пишут: "Сначала смирились с разговорами о допинге, потом с отстранениями, затем – с дисквалификациями. Казалось, решающей каплей станет лишение нас флага и гимна. Но нет – смирились и со скромным статусом «Олимпийских атлетов из России». Каждый раз хотелось верить, что вот она – красная черта. На неё уже наступили, но заступать-то точно никто не будет. Но красная черта двигалась и всё сильнее прижимала наш спорт к стене."(с)

Эх, ребята, это вы смирились. Все опросы показывали, что граждане России против участия в Олимпиаде без флага и гимна. Вы же это прекрасно знали. Но обслуживали спортивных функционеров, федерации, спортсменов. Всем им хотелось поехать в Корею. Да и вам тоже. Не надо тут устраивать самобичевание. Это не мы смирились, это вы, вся ваша спортивная тусовка, зарабатывающая на спорте деньги - смирились. Ведь деньги, они на то и деньги!

Сейчас пошли такие слухи:


Хотя, на самом деле, что плохого в бойкоте? Да, пропустим 8 лет. Но что это для страны, когда на кону честь и достоинство? Да, некоторые спортсмены никогда не попадут на Олимпиаду. Не беда, есть много соревнований, где они могут доказывать свое превосходство - чемпионаты мира, Европы, разные турниры.
Опросы в спортивных изданиях показывают, что граждане как раз готовы 8 лет не смотреть олимпийские игры.

Наша страна жила себе без олимпиад намного больше, чем с олимпиадами. И ничего страшного не случилось.
Но нет, это все никому не интересно.

Вангую, что наши спортсмены, чиновники и функционеры из федераций, будут и дальше глотать, что им навалят МОК и ВАДА. И да, будут соглашаться на любые условия. Как сказала все та же Заварзина, "хоть голым, хоть лысым". Рекомендую, кстати, для МОК, остричь Алену и заставить выступать голой. Для зрителей это будет прямо подарком.

Собственно, вывод из всего этого один.
Мы и они. У нас есть понятия Отечества, флага, гимна, достоинства, чести. У них этого нет. И не будет.

https://goo.gl/2FWMCM

'

Популярное

))}
Loading...
наверх