Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Пока просим по-хорошему: Американцам рекомендовали покинуть южный фронт Сирии

Фото: globallookpress.com

В сирийском МИД заявили, что американским военным следует покинуть район Эт-Танф, где они обосновали свою военную базу.

Американских военных призвали покинуть район Эт-Танф. В МИД САР заявили, что после того, как войска США уйдут с южного фронта, можно будет провести переговоры по соглашению по безопасности в Южной Сирии.

Как рассказал глава сирийского МИД, вице-премьер Валид Муаллем, на данный момент переговорный процесс пока не идет. «Показателем будет выход США с нашей территории в Эт-Танфе» - подчеркнул он.

Представитель МИД арабской республики добавил, что заявления о якобы размещенных на юге страны иранских военных баз не соответствуют действительности. Муаллем отметил, что «этот вопрос искусственно раздувается Израилем».

«Сирийцы благодарны Ирану за ту поддержку, которую он предоставляет им в борьбе с терроризмом с самого начала конфликта», - заметил вице-премьер, добавив, что военная помощь со стороны Ирана была оказана в ответ на просьбу сирийского правительства.

Однако войска США и Турции, размещенные на сирийской территории, вторглись в республику незаконно, отметили в Дамаске.

Напомним, что президент Сирии Башар Асад заявил, что армия САР готова применить силу для освобождения собственной территории. В Пентагоне на это ответили, что дадут отпор любому нападению со стороны правительственных сил Сирии.

Как заявил представитель Комитета начальников штабов американских ВС генерал-лейтенант Кеннет Маккензи, нападение на войска американцев и их союзников в САР было бы «плохой идеей».

https://goo.gl/4WCzKj

'

Популярное

))}
Loading...
наверх