Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Макларен признал фальсификацию допингового скандала

Утопить в унитазе и сказать, что старый продажный ублюдок самоутопился по ошибке

Руководитель Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов сообщил, что автор доклада комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен признал наличие ошибок в своем докладе о допинге в российском спорте.
«Я, как вы знаете, провел с ним продолжительную встречу, три часа, по его инициативе, она была в Цюрихе, где он признался в том, что снимает обвинения в государственном участии. Он сам признает, что в его докладе были какие-то принципиальные ошибки, которые он исправляет», – сказал Смирнов.
https://www.pravda.ru/image/article/8/7/4/352874.jpeg
Как сообщалось ранее, WADA пришло к выводу, что в докладе Макларена о допинге в России недостаточно доказательств. Об этом говорилось в открытом письме гендиректора Международного олимпийского комитета (МОК) Кристофа де Кеппера. Кроме того, МОК направил письмо Макларену с просьбой доказать причастность российских официальных лиц к допинговому заговору.

После всех этих признаний в подделке доказательств, которые привели к отстранению сотен спортсменов и всей паралимпийской сборной России - и именно из-за обвинений в государственной допинговой програме России - этого гниду и всю продажную псевдоолимпийскую тусовку следует утопить с сортире и сказать, что они само, по ошибке.

Испортили людям все удовольствие от Олимпиады, гниды коррумпированные
'

Популярное

))}
Loading...
наверх