Последние комментарии

  • Валерий Симоненко
    Интересные детали в вашей интерпретации событий тех времён. А я в Киевской Лавре, в 2000 году, в частных беседах, от ...Памятка о том, как начиналась Русь
  • Валерий Симоненко
    Ой! А и вполне возможно, что вы правы относительно родословных отношений тех скандинавских ли, других ли, персонажей!...Памятка о том, как начиналась Русь
  • Василий aka Minimorum
    Олег "Вещий" был, скорее всего, не потомком — а наиболее верным дружинником и сподвижником Рюрика  (*и, возможно, дей...Памятка о том, как начиналась Русь

Известный астрофизик предупреждает: Солнце грозит человечеству катастрофой!



Солнце сошло с ума. И это грозит человечеству катастрофой!


Семь массивных солнечных вспышек – за семь дней. В период с 4 по 11 сентября NASA наблюдало семь вспышек, все самой сильной категории «X», причем наиболее впечатляющая – X9.3. Было объявлено радиационное штормовое предупреждение.

Вчера известный и крупнейший японский астрофизик Kazunari Shibata дал сенсационное интервью для Kyodo News.


Kazunari Shibata курирует обсерватории Kwasan и Hida, работает в Киотском Университете астрофизики. Много лет изучает физику солнца, физику плазмы, космическую погоду, астробиологию.

Но сначала небольшое превью из будущего:

“Август 2018 года. Орегон, Округ Вашингтона. Спасательная Зона 16, созданная МЧС России и SAWS Китая.

Pit Garritt, бывший шериф, теперь староста Спасательной Зоны 16. Пишет карандашом в потрепанном блокноте:

“23 августа. Сегодня, совместно с русскими и китайцами проводили спасательную операцию. Вывозили людей из одного убежища на краю штата. В результате – 364 выживших. Из них 78 детей. И это главное. Дети – это главная наша ценность. Могло быть больше, но мутировавшие, атаковали наш караван на обратном пути. Два автобуса с охраной потеряли.

Уже 2 месяца я живу в аду. Мы все живем в аду. Вся планета. Когда ЭТО началось в сентябре прошлого года, никто серьезно не придал этому значение. Вспышки на Солнце. Все сильнее и сильнее. Ну и что. Очередные страшилки от ученых. Помню те новости: “Солнце нанесло новый удар по Земле”, “Новая супервспышка на Солнце. Экипаж МКС прячется в укрытии”, “Ученые заявили о сжигании линии поля Земли ударной волной от Солнца”, “Радиационное штормовое предупреждение”, “Массивные солнечные вспышки… ученые сбиты с толку”.

Вы же помните как все это начиналось… Никто не мог и предположить, чем это закончится.

Потом вспышки на Солнце становились все сильней и чаще. В октябре оно не успокоилось, а в ноябре и декабре сила вспышек начала зашкаливать за все разумные пределы. Ученые были в панике.

Начались сбои по всей Земле. Почти все спутники выключились уже в январе. Электроснабжение многих стран начало рушиться.

Что тогда началось… Первые сообщения о повышенной радиации и непонятной дикой мутации у людей. Массовые беспорядки во всех странах. Все ведущие правительства вводят военное положение в своих странах.

А в конце февраля этого года Солнце нанесло нам самый ужасный удар. Помните? 11 февраля 2018. Ученые даже не смогли замерить силу этой вспышки. Последние два спутника НАСА сгорели сразу. И этот, основной удар от Солнца, приняла на себя Америка. Мы еще не знали, что это будет КОНЕЦ всему. Из 325 млн. населения Америки, сейчас осталось немногим более 80 млн. чел. Потому, что потом началась мутация населения под воздействием радиации, пробившей поле Земли. Солнце нанесло смертельный удар по Америке. А потом ад начался уже по всей планете..


Китай и Россия пострадали меньше. Немного меньше. Но они взяли на себя ответственность за спасение остатков человечества.

Хм…Большие планы у них. Но стоит ли бороться за то, что уже обречено. Вчера я похоронил сына. Жена, две дочки и теперь сын. Мой добрый Hudson Mfg уже взведен. Я устал и отправляюсь к своим родным, которые меня там ждут… Прощайте.”

А теперь вернемся в наше время. 9 сентября, крупнейший японский астрофизик Kazunari Shibata предупредил о возникновении дальнейших гигантских взрывов на Солнце, известных как супер файеры. Он отметил, что такое событие может не только отключить радио, телевидение и Интернет, но и вырубит атомные электростанции.

А вчера он дал сенсационное интервью, с выдержками из которого мы вас познакомим.

Я не думаю…Я знаю. Частота и сила вспышек будет только увеличиваться. И это грозит землянам очень большими проблемами. Я бы сказал даже больше…КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ!”

” Очень странные вещи происходят с нашим Солнцем в последнее время. Эти вспышки являются одними из самых крупных за всю историю наблюдений. Некоторые из них оказали влияние на нашу планету, даже одна из них вынудила экипаж МКС уйти в укрытие, некоторые – нет, они прошли мимо. Но это только начало!!! По нашим расчетам, интенсивность будет только увеличиваться.”

“Чем это грозит? Ну вот была недавно вспышка на Солнце класса X9.3. Облако плазмы от Солнца пришло к орбите нашей планеты почти на 12 часов раньше ожидаемого, а это значит, что его скорость превысила ожидавшуюся в 1,5 раза и удар по Земле был произведен с большей мощностью, чем планировалось. А ведь сейчас Солнце должно находится в спокойном состоянии. Вы понимаете, что на Солнце идет совершенно непонятный и непредсказуемый процесс. Завтра Солнце может выдать такую вспышку, что она уничтожит и поле Земли, и половину человечества”.

“От нас ничего не зависит! Можно только надеяться, что это не последние дни истории нашей цивилизации… Я бы в это очень хотел верить.

оригинал

А вот и примерный сценарий ближайшего будущего…

Мнение агента ЦРУ о грядущем конце света

10.12.2012 Майор в отставке, Эд Дэймс, ясновидящий, которые долгие годы работал на ЦРУ в качестве руководителя команды ясновидения, предсказал многие события на национальном американском радио, которые уже сбылись. Одно из его предсказаний — глобальная катастрофа, которая унесёт жизни миллиардов людей и это событие не за горами.

Ясновидение — одна из сверхъестественных способностей, которая означает способность видеть будущие события.

Многие особенно талантливые ясновидящие на протяжении многих лет работают с военными силами. Многие из них являются участниками в военных исследовательских программах. В течении многих лет предсказанные ими события, сбываются. Они все говорят о некоем событии, называемым «Убийственным выстрелом» («The killshot»), которое должно скоро произойти. Это событие унесёт жизни миллионов людей.

Секретные программы правительств на протяжении многих лет изучают сверх-чувственное восприятие (extra sensory perception – ESP). Майор Эд Дэймс (Major Ed Dames) был руководителем одной такой секретной программы ЦРУ (Центральное разведывательное управление. CIA). Он обучал и направлял группу ясновидящих, сам обладая способностью видеть будущие события. Он не хотел ограничивать себя и своих сотрудников только определёнными объектами, а направлял их видеть дальше в будущее.

После тяжёлой работы и детального анализа, они определили огромный горящий объект летящий к Земле. Они обнаружили, что это событие связано с нашей звездой, Солнцем. Извержения на Солнце очень сильно повлияют на жизнь на Земле. Это приведёт к гибели миллиардов людей. Солнце, источник жизни, станет нашим самым большим врагом.

Секреты программы ЦРУ начали вытекать. Эду пришлось уйти в отставку, предоставляя возможность проинформировать мир о грядущей катастрофе. Он сделал это во время эфира известной радио-передачи Coast-to-coast.

Он заявил, что на солнце произойдёт очень мощная вспышка. Через некоторое время, действительно произошла такая вспышка, и к счастью вспышка не была по направлению к Земле. Но это было всего лишь «предупреждением», предвестие перед самим «убийственным ударом». Если бы это извержение случилось всего спустя три месяца, то это было бы фатально для Земли.

Можно было бы списать предсказания Эда на «слишком развитое воображение», если бы не череда других уже сбывшихся предсказаний, которые по его словам, будут предшествовать «убийственному удару», как например, спора (вид грибка) начавшаяся в Африке и распространившаяся на весь мир. Он также предсказал взрыв реактора в Токио и сказал: «Я связался с правительством Японии, и сказал им, что грядущая катастрофа будет, по крайней мере мини-Чернобылем. Но правительство Японии не захотело «пугать народ»». Все эти предсказания были афишированы на национальном американском радио.

Эд говорит: «Также как смотря на гору на горизонте, можно её видеть, и
примерно предположить дистанцию до неё, также с ясновидением,
невозможно точно определить время. Поэтому нам надо смотреть на события,
которые предшествуют этому глобальному событию».

«Наша команда и другие ясновидящие смогли увидеть эту цепочку домино, которая ведёт к глобальному событию». Большинство из этих предшествующих событий описанных выше, уже произошли. Что ещё осталось?

Годы тому назад, Эд предсказал, что одно из последних событий перед «смертельным ударом» будет использование ядерного оружия Северной Кореей. Это предсказание было сделано за долго до того, как у Северной Кореи появилось ядерное оружие. «Сейчас мы это уже знаем, как факт, к тому же мы можем видеть это через сверх-способности. Из гнева, они сделают ядерный взрыв против США».

«Мы не пророки, мы просто ясновидящие — мы смотрим, как будто через телескоп на какой то специальный объект и изучаем его. Мы выбираем объекты». Также, одно из последних предшествующих событий перед серией «смертельных ударов», будет вынуждение спуска (посадки/возвращения) ракеты (космического корабля) из-за, скорее всего, метеоритного дождя.

«Так как ум находится за пределами времени, мы не можем назвать точное время. Но это событие с космическим кораблём будет последним, перед началом серии. Я лично многократно наблюдал такую картину: все воюющие солдаты на Земле, остановятся и все будут смотреть на небо. Потом они развернутся и пойдут домой».

Когда начнётся глобальное событие, все спутники будут вырублены, не будет коммуникации, не будет электричества… и это будет длиться на протяжении долгих месяцев. В городах не будет еды, не будет бензина, чтобы привозить в город еду.

Для Эда важно, чтобы люди осознавали важность этого события, и имели где то место, которое он называет убежищем, куда можно будет приехать на последнем баке бензина.

«Из-за того, что происходит на Солнце, центр Земли смещается, поэтому последуют массивные землетрясения и извержения вулканов. Будет сильный ветер и свет солнца будет затемнён, усложняя выращивание культур».

«Не будет коммуникаций, не будет электричества…месяцы, или годы возьмёт пока не наладится магистральная сеть высокого напряжения (электроэнергетическая система). Если вы живёте в холодном месте, запаситесь топливом.

Места убежища на Земле

Эд говорит: «Я хочу подчеркнуть, что только потому, что мы не видели во время наших сеансов определённые места убежища в разных частях мира, это не означает, что их там нет. Просто у нас сложилась следующая картина: Мы не обнаружили места убежища ни в Южной Америке ни в Латинской Америке. В Южном полушарии мы обнаружили совсем несколько (очень мало) мест убежища, включая Новую Зеландию и Австралию (за несколькими исключениями в Австралии и одним или двумя исключениями в Новой Зеландии). Почти все убежища находятся в северном полушарии.

Эд советует людям найти убежище, хорошо изучить местность, рассчитать сколько времени берёт добраться до него (на машине, или на самолёте).

Он говорит: «Я работал в ЦРУ большую часть своей жизни. Я работал с самыми лидирующими учёными по всему миру. Я встречал скептицизм во всех формах и сферах. Очень легко понять скептиков. Если бы я не был ясновидящим, и какой-то Эд Дэймс сказал мне, что грядут такие времена, я бы ни когда ему не поверил. Во многих местах в мире жизнь и так достаточно сложная, кто хочет слышать о конце времён?»

«В мире так много непонимания в отношении того, что такое ясновидение. Мы не говорим, что будет конец света. Будет конец жизни такой, какую мы знаем. Но на Земле будут люди, которые выживут и им придётся строить заново новый мир, новую жизнь. Солнце вернётся к нормальному состоянию, но мы не знаем сколько времени это займёт».

Популярное в

))}
Loading...
наверх