Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Криптовалютчики...

В секретном городе Саров, во Всероссийском НИИ экспериментальной физики (ВНИИЭФ), в том самом в котором были разработаны атомная и водородная бомбы, задержали инженеров за майнинг криптовалюты на рабочем месте.


Саров институт
Фото отсюда

Саровские таланты смогли подключить супер-секретный супер-компьютер института к интернету и начали майнить биткоины.
Управление собственной безопасности института разоблачило гениев. По информации пресс-службы ВНИИЭФ возбуждено уголовное дело. Инженерам инкриминируется «попытка несанкционированного использования служебных вычислительных мощностей в личных целях, в том числе для так называемого майнинга».

Интересно, по какой статье УК решили привлечь к ответственности криптовалютчиков? И еще интересно, а если бы они использовали супер-компьютер института для скачивания порно или флуда в соцсетях, их все-равно задержали бы

Популярное

))}
Loading...
наверх