Последние комментарии

  • Татьяна Стройкова13 июля, 8:28
    Сказать это надо всем, кто ещё сомневается-Обойдёмся без вашей любви!!!!Нас не надо любить. Обойдёмся без вашей любви
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    http://belayaistoriya.ru/blog/43855459532/Hramyi,-postroennyie-pri-Covetskoy-vlasti?mid=39DCE09446CEEC46816A40F41744...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    Храмы, построенные в годы советской власти. Обратите внимания, что многие из них были воздвигнуты при И.В.Сталине  ht...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  1. Блоги

Американцы боятся подставлять свою вундервафлю под реальное испытание С-400

Группа американских сенаторов представила законопроект, запрещающий США передавать истребители F-35 в Турцию до тех пор, пока Анкара не откажется от плана покупки российских систем С-400.



Вполне логично. Там где присутствуют российские С - 400 там американских военных самолётов быть просто не может.

Да и опасно самолёт туркам передавать недаром уже передали уже один экземпляр, но без "самовывоза" - на принадлежащем теперь Турции самолёте будут обучаться в Аризоне турецкие пилоты.


Американцы боятся, что получив и С-400 и F-35 турки первые из партнёров США и покупателей 35-го поймут, что тот прекрасно виден на радарах. А это вкупе с сотнями недоработок на новом самолёте - катастрофа. Контракты на многие сотни миллиардов долларов вылетят в трубу.

Интересно, как теперь будут разруливать тот момент, что многие комплектующие для F-35 производятся турками? А если турки ответные санкции введут?

https://goo.gl/ZxBfUw



Популярное

))}
Loading...
наверх