Последние комментарии

  • Валерий Симоненко
    Это, конечно, неоспоримо! Но спекулировать на этом занятие мало почтенное. не достойное.Знаток компьютерных игр на линии
  • Димьян Ч
    Альтернатива есть всегда.Знаток компьютерных игр на линии
  • Валерий Симоненко
    А. вообще то. Демьян, спасибо за неравнодушие. за полемику! Удачи вам! Рад буду и в дальнейшем встречам с вами.Знаток компьютерных игр на линии

Дмитрий Быков-Зильбертруд: не было реабилитации нацизма! И вообще большевики выиграли войну!



Гражданин плачется на Эхе Москвы:

- Мне приписывают слова, которые я произношу как цитату, как описание мировоззрения русских коллаборационистов Второй мировой войны. Темой «Дилетантских чтений» была гражданская война в России. Я исходил из того, что, по сути дела, гражданская война в России в холодное или в горячее время не прекращалась.
Вы понимаете, что, когда я цитирую коллаборантов, я не могу держать в руках кавычки.

- То, что я предположил выход биографии Власова после новой перестройки, – естественно, что все зоны замалчивания, которые сегодня табуированы, будут детабуироваться в начале новой гласности. Это не значит, что я собираюсь писать книгу о Власове. Но мне было бы интересно написать такую книгу.

- Это совершенно не мое мнение, и уж приписывать мне какую-то апологию нацизма, освобождающего Россию… Я как раз считаю, что большевизм был в то время спасительной альтернативой. И, более того, именно благодаря большевизму, а не русскому национализму была выиграна война.


https://echo.msk.ru/blog/partofair/2355047-echo/

Итак, он цитировал, книгу о Власове писать уже не собирается, и вообще войну выиграли благодаря большевикам.

Вот она, живительная сила обращения в генпрокуратуру! Перевоспитали гражданина, и как быстро.

MWA-HA-HA!

Популярное

))}
Loading...
наверх