Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

«США дрогнули после шага Москвы»: раскрыто, как Россия остановила масштабный удар по Сирии

США и их союзники 14 апреля текущего года нанесли серию ударов по территории Сирии, однако мало кто знает, что Россия сумела остановить масштабный удар Запада. Информацией поделился президент САР Башар Асад.


Президент Сирии уверен, что коалиция во главе с США планировала нанесение комплексного удара по всей территории государства.

Этого не произошло только благодаря усилиям России. По мнению Башара Асада, ракетный обстрел сирийских объектов 14 апреля был формальным в связи с тем, что ранее в российском военном руководстве заявили, что готовы к ответному удару по точкам запуска ракет.

С утверждением президента Сирии согласен российский эксперт - директор Центра стратегического анализа при Институте Инновационного развития Андрей Иванов. Он отметил, что на Западе всерьез задумались, когда в Москве объявили, что намерены сбивать ракеты, выпущенные по территории Сирии, и могут задействовать оружие против точек пуска.

Данное решение Москвы стало полной неожиданностью для США и их союзников. Они, очевидно, не думали, что Россия будет защищать интересы Сирии таким образом. Это отрезвило их, заставив отказаться от намеченного плана – в Вашингтоне решили не рисковать и не ввязываться в новый конфликт, теперь уже с Россией.

Источник: Репортер, ФАН, фото: Лайф

'

Популярное

))}
Loading...
наверх