Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Александр Горохов: Спящие? Нет, охреневшие

развернуть

В прошлом году компрадорствующую публику России буквально взорвал телесериал «Спящие», повествующий о существовании широко разветвлённой сети американских агентов. До поры до времени они находились в тени и бездействовали, пока не поступала команда начинать деятельность по подрыву страны изнутри. Многие из возмущавшихся узнали в героях телефильма себя. А первый сезон сериала заканчивался отъездом его героев на Украину, где намечается евромайдан.



Александр Горохов: Спящие? Нет, охреневшие

Но должен сразу объявить: «спящих» на Украине уже давно нет. Все они давным-давно проснулись, засветились, а от свечения некоторых из них уже глаза болят. Поэтому если и снимать в «суверенной» Украине какой-либо подобный сериал, то, пожалуй, лучше всего для него подойдёт название «Охреневшие». Охреневшие от безнаказанности, от собственной наглости, от фирменного селянского хамства.

Да что говорить? Вы и без меня наверняка не единожды слышали, как новоявленные «герои» и «ветераны» беспредельничают на каждом шагу. А правоохранители просто не связываются с «активистами», имеющими индульгенцию в виде принадлежности к какой-нибудь из банд «патриотов» Украины нацистской ориентации. Чего стоит случай с убийством ножом в спину повара популярного ресторана, убийцу которого немедленно «отмазали» перекладыванием вины на убитого. Все помнят разгром суда, осмелившегося рассматривать дело банального рэкетира и вандала Николая Кохановского, оправдательные или условные приговоры садистам, совершавшим массовые военные преступления. Помнят, как рьяно защищает бандитов генеральный прокурор Луценко и другие лица, занимающие высокие государственные должности.

Но охренели не только рядовые «активисты». Поветрие всеобщего охренения охватило буквально все эшелоны украинской власти. Охреневшая министр здравоохранения.. Охреневший премьер-министр на голубом глазу врёт про среднюю зарплату в стране в 20 тысяч гривен и на этом основании в очередной раз повышает коммунальные тарифы, которые не в состоянии оплатить уже 70% населения. Охреневший «гарант», войдя в раж, требует врагов давить как блох…

Охренение коснулось даже украинских дипломатов, которым по чину положено быть сдержанными, вежливыми и тактичными. Впрочем, если учесть, что это за публика, то можно и не удивляться. «Я не знаю, откуда они берутся, кто их по какому блату вытаскивает. Вы представляете себе посла большой страны Украина в старом потёртом костюме, на плечах перхоть лежит огромным грузом, говорит глупости, несуразицы... Поэтому чертей набирают – с перхотью, с гнилыми зубами, вообще необразованных, тупых. И эти люди представляют Украину», – признаёт один из главных пропагандистов евромайдана Дмитрий Гордон.

Это тотальное охренение надоело даже тем, кто во всём поддерживает Украину. Дошло до того, что посол Украины в Германии Андрей Мельник неоднократно требовал от главы германского МИД Зигмара Габриэля, а Порошенко у Ангелы Меркель наказать немецких депутатов за поездки в Крым и запретить им это делать впредь. «Это настолько абсурдно. Это, может быть, работает на Украине, где нет законодательства, где беззаконие, где есть какие-то "правые секторы"», — считает немецкий депутат Андреас Маурер, на которого «стучали» Мельник и Порошенко. В результате Габриэлю пришлось указать украинскому послу на то, что он должен «делать свою дипломатическую работу, но не вмешиваться во внутренние дела Германии».

Немецкий политик тем и отличается от украинских дипломатов, что он не «необразованный и тупой», поэтому в отношении них употребил слово «абсурдно». Хотя больше для них подходит русское определение – охреневшие.

via

Опубликовал Сергей Манаков , 13.03.2018 в 21:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов 14 марта, в 10:16 ++++++++++++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
4
Александр Воробьёв
Александр Воробьёв 14 марта, в 11:53 Эти маудауны  не охренели , а как и собчачка , ОБЛАШАДЕЛИ ! Весь мир уже устал смеяться над этими дебилами . Текст скрыт развернуть
8
Ганнибал Лектор
Ганнибал Лектор 14 марта, в 13:55 * Текст скрыт развернуть
15
Лариса Безродных
Лариса Безродных 14 марта, в 14:47 Очень точный диагноз . Текст скрыт развернуть
0
Алла Дубинина
Алла Дубинина 14 марта, в 18:32 Безнаказанность как лакмусовая  бумажка  проявила самых гадких и помогла им всплыть в мутной воже  нэзалэжности. Текст скрыт развернуть
2
Volodia Morgan
Volodia Morgan 14 марта, в 22:15 Обманутые фашистской пропаганды
Текст скрыт развернуть
0
иван хохлов
иван хохлов 15 марта, в 04:14 СДОХНУТ УКРАИНСИ=ВЫБЛЯДКИ РУССКОГО НАРОДА В СВОИХ ИСПРАЖНЕНИЯХ....МРАЗИ БАНДЕРОВСКИЕ Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Дмитрий Маркин
Ирина Веденская
Владимир Назанский
Ирина Веденская
Андрей Городецкий
Читать

Поиск по блогу

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+29 44

Последние ответы

sergo202
Плохо, если "приемлИмо".
Лучше бы приемлЕмо.
sergo202 13 мая, в 19:45
Последние темы сайта
Именно по этой причине врачи наносят себе тату с текстом: «Не откачивать! Не реанимировать!»
Сергей Манаков 24 июн, 21:55
+1 1
О Вещем Олеге
Сергей Манаков 24 июн, 21:41
0 0
Как я воровскую честь нарушил
Сергей Манаков 24 июн, 20:52
0 0
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+2019 488
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1545 428
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1425 353

Сейчас онлайн

  • Mari Tumanova
  • Владимир Лоскутов
  • Василий Целовальников
  • Дмитрий Макеев
  • Валера Сушко
  • Инна Inna
  • Виталий Немченко
  • Татьяна Зарубина
  • Светлана Слинкина
  • natalija magnier
  • Антон Вахонин
  • Елена Ласковая
  • Зоя Кунова
  • Михаил Бобров
  • Валентина Каштальян