Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Начались работы по прокладке "Северного потока-2"



На фото вы можете видеть как плавучие экскаваторы роют подводные траншеи для трубопровода "Северный поток — 2" недалеко от Любмина в Германии. Можно вспомнить еще и сообщения о том, что инфраструктура на стороне Германии уже строится несколько месяцев.

"Работы над проектом идут полным ходом, и мы подготовили все условия, чтобы начать строительство трубопровода в Прибалтике в 2018 году, как и планировалось", — сказал представитель консорциума Йенс Мюллер, добавив, что политические дискуссии "были приняты к сведению".


Ну вот это и случилось. На прошлой неделе земснаряды приступили к рытью траншей для двух нитей трубопровода в Грайфсвальдском заливе у немецкого побережья Балтики. Перекачка газа должна начаться в конце 2019 года.

По словам технического директора "Северного потока -2" Сергея Сердюкова, прокладка газопровода должна начаться в июле, как и планировалось.

Если честно мне тоже любопытно - построят или нет? С одной стороны это очень нужно всем сторонам. С другой стороны такое наглое и беспринципное давление, которое оказывается США наверное не имеет аналогов в мире и истории.

Как вы думаете, достроят?
'

Популярное

))}
Loading...
наверх