Последние комментарии

  • Валерий Симоненко
    Это, конечно, неоспоримо! Но спекулировать на этом занятие мало почтенное. не достойное.Знаток компьютерных игр на линии
  • Димьян Ч
    Альтернатива есть всегда.Знаток компьютерных игр на линии
  • Валерий Симоненко
    А. вообще то. Демьян, спасибо за неравнодушие. за полемику! Удачи вам! Рад буду и в дальнейшем встречам с вами.Знаток компьютерных игр на линии

Как срубить бабла и просмотров



Учитесь! Первый канал вам в помощь!!!

После ухода Андрея Малахова и Александра Олешко, и закрытия программ Юлии Меньшовой и Тимура Кизякова Первый канал готовится к выпуску новых шоу, говно шоу...Одной из самых громких премьер станет "Гипноз" с Максимом Галкиным, который будет вводить знаменитостей в состояние транса.

В таком состоянии звезды откровенно ответят на все интересующие ведущего вопросы. Кроме того, супруг Пугачевой появится в проекте "Старше всех!", где будет открывать миру людей в преклонном возрасте, обладающих невероятными талантами и способностями.


Галкина снова купили???

Яна Чурикова станет рулевым шоу "Короли фанеры", в котором звездные участники будут исполнить песни других исполнителей, стараясь максимально скопировать его голос и манеру исполнения. Например, Полину Гагарину здесь могут заставит спеть хит "Ленинграда", тогда как "Муси-пуси" Кати Лель может достаться Стасу Михайлову. Ведущим оригинального проекта стал актер Павел Прилучный.

Также на Первый канал вернется Татьяна Арно, которая некогда была ведущей "Розыгрыша". 35-летняя звезда будет рассказывать о кинопремьерах, новых выставках и театральных спектаклях, при этом в каждом выпуске проекта под рабочим названием "Афиша" будут звездные гости.

http://stassavenkov.livejournal.com/1619666.html

Популярное

))}
Loading...
наверх