Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Донецк - Масленица

развернуть

Донецк - Масленица

Вот и заканчивается второй день Масленицы. Круглые румяные блины сегодня на столе у всех: с творогом, изюмом, мясом, вареньем, со сметаной, да просто с сахаром и сливочным маслом. Вплоть до самых одиозных – с икрой. Сегодня это лакомство – самый желанный гость на столе у каждого мирного жителя Республики.

К сожалению, трагедии не прекращаются. Мы, мирные жители Донецка, выражаем соболезнование всем погибшим в Орске. Боль чуть утихнет со временем. Раны от потери близких лишь чуть зарубцуются, но никогда не пройдут до конца. Скорбим.

Поэтому политическое шоу, устраиваемое под звездно-полосатым флагом как на территории бывшей Украины, так и в России, выглядит особенно гротескно и нелепо. Предвыборная гонка всегда в той или иной мере похожа на цирк. Но то, что происходит в России, все больше и больше напоминает цирковое представление, происходящее под звездно-полосатым флагом.

Единственным человеком, который не пытается облить других грязью, а просто работает, является нынешний президент РФ. Не падает в ноги американцам с отчаянным криком – ну возьмите… т.е. простите меня. Не заигрывает с секс-меньшинствами. Не считает недвижимость и зарубежные архивы своих конкурентов по предвыборной гонке. Не выдвигает голословных обвинений, чтобы выглядеть на фоне других белым и пушистым.

При этом я вовсе не хочу сказать, что его работа не содержит ошибок. Порой люди просто забывают о том, что не ошибается только тот, кто не работает. Только настоящему лидеру международного уровня доступна такая простая и одновременно сложная вещь, как мыслить на перспективу. Отложить эмоции в сторону и рассчитать действия на несколько шагов вперед. Причем руководствоваться при этом не собственным благом, думать головой, а не эмоциями – это дано далеко не каждому.

Понимаю, что рассуждать об этом хорошо в общем. Пока несправедливость не коснулась лично. Но природа человека такова, что он будет недоволен всем и всегда: зимой – холодом, летом – жарой, зарплатой, пенсией, отношением в семье, на работе, с коллегами и соседями. При этом все бедные-несчастные с нетерпением сидят и ждут, когда же им в конце-концов кто-нибудь поможет.

Грузинский орел одесского разлива пан Мимишико скоро затмит по популярности легендарного героя анекдотов Вовочку. Не так давно он с удовольствием изображал на одесском пляже звезду-снежинку, высокохудожественно падая пятой точкой на песочек, а теперь… Теперь он снова за пределами бандерштата. И как машинка на американском радиоуправлении, готовится к новому забегу.

Следует отметить, что искусство падений пан Мимишико освоил в совершенстве, как наглядно свидетельствует об этом соответствующий телевизионный сюжет, неоднократно транслируемый по ТВ. Люди в камуфляже еще не успели к нему подойти, а пан уже вполне привычно и натренированно хлопнулся оземь и ждал их приближения. Вот что значит – практика.

ВСУ продолжают обстреливать жилые районы ДНР и ЛНР, периодически пытаясь прорвать линию обороны ополчения всем Минским договоренностям на зло. ОБСЕ продолжает ничего не видеть и не слышать, фиксируя окружающее с максимальной расплывчатостью. Ополчение продолжает отстаивать границы Республик. А мирные жители продолжают жить, праздновать Масленицу, печь блины, потихоньку готовиться к 23 февраля. А там уже 8 марта, Вербное и Пасха не за горами. Жизнь продолжается и никакой указ пана Вальцмана-Потрошенко этого не изменит. Счастья Вам!


Ключевые слова: ДНР
Опубликовала Мария Зубкова , 18.02.2018 в 19:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Георги Казаков
tusemes tusemes
Похоже это промежуточные результаты...
tusemes tusemes "Шестичасовая война" может стать началом конца Израиля
Алексей Хмелевский
Галина Серебрякова
КОНЕЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Галина Серебрякова "Шестичасовая война" может стать началом конца Израиля
Галина *****
Читать

Поиск по блогу

Последние ответы

Сла вянка
пока все приемлимо..
Сла вянка 1 февраля, в 08:21
Последние темы сайта
Пробуждение Геракла
Сергей Манаков 25 фев, 17:34
0 0
Фееричный бред: в чем еще не обвинили Россию?
Сергей Манаков 25 фев, 17:22
0 0
Хоккейное золото, повышение рейтинга России и рост наших золотых запасов
Сергей Манаков 25 фев, 15:49
0 0
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+1987 492
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1537 423
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1413 349