Последние комментарии

  • анатолий киселёв18 апреля, 7:33
    козлы против капусты? да вы что?Почему партия «Единая Россия» выступила против закона о незаконном обогащении?
  • анатолий киселёв18 апреля, 7:29
    это что ли свобода слова?Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
  • анатолий киселёв18 апреля, 7:27
    в космос по разбитым дорогам и натощак.Первый в России частный космодром может появиться в Нижегородской области

И патронов у них тоже нету...

Установленные СБУ «глушилки» российских каналов в Донбассе отключены из-за долгов. Об этом заявил экс-нардеп Верховной рады Украины Юрий Кармазин.
Служба безопасности Украины ранее установила системы блокирования вещания телеканалов России, ДНР и ЛНР на неподконтрольные Киеву регионы Донбасса. Электропитание «глушилок» обеспечило ПАО «Донецкоблэнерго», входящее в структуру холдинга ДТЭК олигарха Рината Ахметова.

По словам Кармазина, сотрудники СБУ рассказали ему, что с недавнего времени киевские «глушилки» не функционируют из-за отсутствия электричества. Причиной стали серьезные долги спецслужбы перед «Донецкоблэнерго» за свет и электропитание, отметил бывший депутат.
Кармазин назвал отключение «глушилок» в Донбассе «страшной вещью» и потребовал поставить в известность главу СБУ Василия Грицака и президента Украины Петра Порошенко. Вероятно, они «не знают, что такие вещи происходят на Украине», заявил он в эфире канала NewsOne.
Киев пытается заглушить телевидение и радио самопровозглашенных ДНР и ЛНР с первых дней работы их собственных вещателей. То же самое, по мнению властей Украины, должно быть сделано с российскими каналами, которые смотрят в Донецке и Луганске. Заменить это предполагается украинским пропагандистским ТВ — для этого в Верховной раде лоббируется строительство двух телебашен в Донецкой и Луганской областях.
Также Киев в конце лета попытался запустить трансляцию украинских каналов на Крым, но план провалился из-за нехватки финансирования и технических мощностей. После этого на Украине пообещали запустить трансляцию на полуостров 10 каналов в 2018 году, что в Крыму расценили как иллюзию и самообман. Далее: https://news.rambler.ru/cis/37855562/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Популярное

))}
Loading...
наверх