Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Хохлонаглость



Украина пожаловалась на отсутствие помощи со стороны России

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик в ходе пресс-конференции в Киеве пожаловался, что Россия не помогает Киеву справиться с последствиями летней жары, передает "Интерфакс".

По словам Насалика, Украина обращалась с просьбой об оказании технической помощи и дополнительных поставках электроэнергии, однако Россия ответила отказом.



"Мы обращались за технической помощью к России, которая нам отказала в этой помощи", - заявил он и добавил, что Украина прошла период пиковых нагрузок в условиях отсутствия поставок угля с неконтролируемых территорий Донбасса.

Министр пообещал, что осенью и зимой, когда потребление электричества снизится по сравнению с отдельными периодами лета, украинцы будут жить без веерных отключений.

https://ruposters.ru/news/04-08-2016/ukraina-pozhalovalas-na...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх