Последние комментарии

  • Валерий Симоненко
    Интересные детали в вашей интерпретации событий тех времён. А я в Киевской Лавре, в 2000 году, в частных беседах, от ...Памятка о том, как начиналась Русь
  • Валерий Симоненко
    Ой! А и вполне возможно, что вы правы относительно родословных отношений тех скандинавских ли, других ли, персонажей!...Памятка о том, как начиналась Русь
  • Василий aka Minimorum
    Олег "Вещий" был, скорее всего, не потомком — а наиболее верным дружинником и сподвижником Рюрика  (*и, возможно, дей...Памятка о том, как начиналась Русь

Откровенные фото члена «Единой России» никого не оскорбили



* Фото тг-канал РосСкандал

Количество вынужденных увольнений учительниц растет. Из-за двух фото в купальнике и общественной травли. А вот красавица и просто член «Единой России» по фамилии Путинцева устраивает откровенные фотосессии, и это никого не оскорбляет, ее не увольняют, потому что она повышает рейтинг партии.



Такие фотографии нужно вывешивать на официальном сайте «Единой России» для пущей мотивации для вступления в партию. Ульяне Путинцевой сам бог велел вступать в «ЕДРО» забайкальского регионального отделения.









Что касается бедных учительниц, которым приходится скрываться от нравственно верных родителей и директрис, здесь виновато общество. Оно превратилось в агрессирующего озлобленного карлика, готового оскорбляться на все, что прикажет государство.

Скажите, с каких пор нормального человека оскорбляет красивая женщина или девушка в нижнем белье или даже без него? Ну, вот, правда, они должны вам радость приносить, как котики в интернете, а вы плачете как малые дети, у которых отняли соску.

Ну, ведь не на работах они свои фотосессии устраивают, а в свободное время и для самоутверждения. Если женщине нравится свое тело, она хочет похвастаться им, и это нормально, а не аморально. И если, живя в 21 веке, вас до сих пор пугают , а не восхищают голые женщины, то больны не они, а вы.

https://dimagrib.livejournal.c...

Популярное в

))}
Loading...
наверх