Последние комментарии

  • Татьяна Стройкова13 июля, 8:28
    Сказать это надо всем, кто ещё сомневается-Обойдёмся без вашей любви!!!!Нас не надо любить. Обойдёмся без вашей любви
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    http://belayaistoriya.ru/blog/43855459532/Hramyi,-postroennyie-pri-Covetskoy-vlasti?mid=39DCE09446CEEC46816A40F41744...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    Храмы, построенные в годы советской власти. Обратите внимания, что многие из них были воздвигнуты при И.В.Сталине  ht...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  1. Блоги

Маньяк, резавший женщин, - милый молоденький мальчик

Оперативники говорят, что такого еще не видели. Обычно на женщин нападают мужики в возрасте, да еще с какими-нибудь физическими изъянами. Импотенты. Или обиженные за измену жена, как в случае с "ангарским маньяком". А тут юный, совсем молоденький мальчик. Ему всего 22 года. А выглядит он лет на 16. Тщедушный.

На счету у больного подонка не менее 7 доказанных эпизодов. Он получил прозвище "тольяттинский маньяк".



Взяли Артемку Семенова в Москве, где он уже собирался продолжить кровавый промысел. Думал, что успешно утек от следствия.

До Москвы упырь добирался на попутках. Позже выяснилось - что и на BlaBlaCar. Один из водителей случайно наткнулся на ориентировку, а позже маньяка опознала полиция. И взяли сразу же.

Нападал Семенов на женщин со спины, бил ножом в шею и в спину.

Обиду на женщин объяснил "изменами". Якобы девушка изменяла ему с лучшим другом. Но информация пока что не нашла подтверждения. Жил с матерью и бабушкой. И они не замечали за ним дурного поведения. Одноклассники тоже говорят, что был "вменяемым" и "адекватным".


Кстати, в соцсетях он выдавал себя за другого. Оставлял полные ненависти комментарии.

Семенова ждет психиатрическая экспертиза.

https://rovego.livejournal.com/8451939.html

Популярное

))}
Loading...
наверх