Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

"А чемпионы-то не настоящие" или "Более полусотни британских спортсменов в Рио сидели на допинге"

Хакеры из группы Fancy Bears опубликовали на своем сайте третью часть документов из базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA).



В списке числятся 11 спортсменов из пяти стран. Среди них девять призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

В третьей части документов фигурируют имена четырех британских спортсменов — боксер Никола Адамс, получивший золото в Рио, велосипедистка Лора Тротт, у которой два золота в велоспорте, пловец Шивон-Мари О'Коннор, получивший серебро в плавании на 200 метров комплексом, а также обладательница серебрянной медали по гребле Оливия Карнеги-Браун.


http://tass.ru/sport/3628208



 



Оооооо, сколько открытий чудных, готовит просвещенья дух! У ВАДА посыпались скелеты из шкафов.
Хакерам большое спасибо, почёт и уважение им за то,что показывают всю англосаксонскую гниль.

Англичане, испугавшись новых разоблачений, наложили в штаны и заявили, что на Олимпиаде в Рио 53 английских спортсмена из 366-х имели разрешения WADA на употребление допинга. Получается, что каждый седьмой спортсмен из Англии страдал от тяжких болезней. А удельный вес медалистов, если посмотреть, наверное вообще каждый третий окажется.

Между прочим, самые истеричные визги о недопущении России на олимпиаду раздавались именно из Британии. 

Молодцы хакеры! Кто если не они сообщили бы об этом? В спорте беспредел: одних спортсменов ВАДА лишает наград за, ЯКОБЫ, употребление допинга и без причины лишает права участвовать в олимпиаде, а другим на блюдечке прописывают наркотики и всякие запрещенные препараты. Где это видано???

Юлиане Юстус (Германия, стрельба) - вот этой конечно вряд ли допинг нужен. Скорее всего тоже какие-нибудь капли от насморка, как у россиянина Алояна.. А вот по остальным "рекордсменам" - интересно, чем им "рекорды" нагоняли..

В волшебном сертификате пловца Джона Конгера амфитамин прописан до 2020 (!) года. Такими темпами за 4 года на ЛСД не то что поплывёшь быстрее всех, ходить начнешь по воде ...

Как наши ещё там вообще да еще в половинчатом составе завоевали почти шестьдесят медалей? Они реально чистые, проверены вдоль и поперёк. А вокруг все по ходу на допинге. Наши просто реально супергерои!



П.С.
Ждем Фелпса.

 

https://goo.gl/g0Cxv2

'

Популярное

))}
Loading...
наверх