Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Или дайте 60 миллионов рублей, или будет БУНТ! Как СМИ выбивают бюджеты в городе и области



Расскажу вам интересное про Екатеринбург.

Передел власти - это всегда передел бюджета. Так например в Екатеринбурге 60 миллионов в год за публикацию законов и прочей лабуды лишилось СМИ "Вечерний Екатеринбург". Кормушка прекрасная по своей сути, у тебя десятки миллионов рублей, горстка сотрудников, сайт с посещаемостью 1,5-2 тысячи человек в сутки, лежи, плюй в потолок.



Но сменилась власть - а значит передел. Пока непонятно, насколько эффективным будет новый "Екатеринбургский вестник", но то, что 60 млн уйдут ему, это факт. Разумеется, Вечерний Екатеринбург с этим категорически не согласен, и вот в Екатеринбурге назревает НАРОДНЫЙ БУНТ:




Теперь мы знаем, что ЖИТЕЛИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ = жители микрорайона написали заявление в администрацию Екатеринбурга. Полагаю, что одиночный пикет назовут = "кровавая бойня на улицах Екатеринбурга, люди взяли в руки оружие". Такой неприкрытый, по детски наивный шантаж )))

Чем интересна история. Тем, что годами проедая по 60 млн рублей (вдумайтесь в масштабы суммы, 5 млн в месяц), граждане не наработали никакого ресурса, ВООБЩЕ. Такого СМИ по сути нет. И как только госкормушка отпала - СМИ кончилось, а сотрудники превратились в потенциальных безработных.

Весьма показательный пример эффективности. Особенно в сравнении с коммерческими СМИ, которые вынуждены выживать, а значит работать, те же УраРу, ЗнакКом, 66Ру и прочие.

P.S. Ну и конечно ждем продолжения от Вечернего Екатеринубрга, "кровавый ад на улицах города", "власть потеряла контроль и сбежала в Венесуэлу", "белые входят в город".

https://goo.gl/VgUf45

'

Популярное

))}
Loading...
наверх