Последние комментарии

  • non11 июня, 11:32
    наймиты от  угмк  отрабатывают иудины серебренники..Промышленные предприятия, включая Росатом, постоянно под атакой "зеленых" и правозаshitников
  • Марина МедведеваФилиппова1 июня, 17:56
    Боже, какая же мразь этот Доренко  ! Это сегодня мы знаем, что его попросил  ТАК  выступить Березовский ! Вот в клетк...Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
  • ЮРИЙ юрий28 мая, 6:52
    а кто эту кассу наполняет?О том, как Российская власть воспитывала украиньских фашистов.

Палестинское побоище: 4 погибших, около 900 раненых

Пресс-служба организации Красный Полумесяц представила свежие данные о числе погибших и раненых в ходе столкновений с израильскими силовиками палестинцев. Пресс-секретарь организации Эраб аль-Фукаха сообщает о том, что в минувшую пятницу в столкновениях погибли четыре палестинца, почти 900 (!) получили ранения, повреждения и травмы.

Подсчёт числа погибших и раненых ведётся с того момента, как жители Палестины стали выходить на улицы в рамках акции протеста против признания президентом США Иерусалима как столицы Израиля.

Эраб аль-Фукаха (цитата РИА Новости):

Четыре палестинца погибли сегодня (речь о пятнице 15 декабря)— два в секторе Газа, один в Рамалле и один в Иерусалиме, они были убиты израильскими солдатами в ходе столкновений. Количество раненых на Западном берегу и в Иерусалиме составило 661, еще 227 ранены в секторе Газа. Среди них тяжёлые ранения получили десять человек.



Палестинское побоище: 4 погибших, около 900 раненых


Среди пострадавших 104 получили огнестрельные ранения, остальным причинён ущерб здоровью от резиновых пуль, дубинок и применения слезоточивого газа.

В свою очередь Израиль заявляет об увеличивающемся числе раненых израильских силовиков. Так, накануне палестинец осуществил нападение на израильских пограничников к северу от города Рамалла. Пресс-служба ЦАХАЛ сообщает, что он ударил одного из пограничников ножом в плечо. Палестинца нейтрализовали, военнослужащего отправили в госпиталь. При этом утверждается, что на теле нападавшего было закреплено нечто, напоминающее самодельное взрывное устройство. Проводится экспертиза.


Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com

Популярное

))}
Loading...
наверх