Последние комментарии

  • Валерий Симоненко
    Интересные детали в вашей интерпретации событий тех времён. А я в Киевской Лавре, в 2000 году, в частных беседах, от ...Памятка о том, как начиналась Русь
  • Валерий Симоненко
    Ой! А и вполне возможно, что вы правы относительно родословных отношений тех скандинавских ли, других ли, персонажей!...Памятка о том, как начиналась Русь
  • Василий aka Minimorum
    Олег "Вещий" был, скорее всего, не потомком — а наиболее верным дружинником и сподвижником Рюрика  (*и, возможно, дей...Памятка о том, как начиналась Русь

О причинах провала пресс-службы РФ в инциденте с миномётным обстрелом Хмеймима

Пишет Михаил Фомичев:


Из МО пришло письмо несчастья:

«Письмо от группы офицеров ДИМК МО (подразделения
Игоря Конашенкова.

"Здравствуйте, коллеги.
Мы, группа офицеров ДИМК МО РФ. По понятным причинам пишем вам с левого ящика.
Телеграмеры пишут, что мы все здесь непрофессионалы и идиоты, но идиотов у нас в конторе всего двое.


Идиотом № 2 и одной из главных причин многочисленных провалов в информационной политике минобороны является полковник Александр Рожков, правая рука и очень близкий друг генерала Конашенкова.
Пока Конашенков увлечен строительством своего подмосковного бунгало, Сашенька, как ему самому думается, пытается подмять под себя весь департамент информации и массовых коммуникаций. Руководит кадровой и информационной политикой, прикрываясь именем своего патрона, и именем зам.министра Цаликова, который курирует информационную политику военного ведомства.
В 2013 году Рожков пришёл в пресс-службу минобороны из Приднестровья в чине майора. Уже в 2016, путём многочисленных мошеннических махинаций в Главном управлении кадров Минобороны, получил полковника, причём на несколько лет раньше срока. Обычному офицеру, чтобы с такой скоростью получать звания, надо геройски погибнуть пару раз, совершив при этом несколько подвигов, но для генеральского любимца Сашеньки нет преград.
Пробыв за 3 года в Сирии всего 5 дней, любимый полковник получил по протекции Конашенкова кучу медалей министерства обороны и пару государственные наград от Президента РФ (управление наград Президента просто обманули о подвигах Рожкова, подписав у Шойгу фейковые представления), а также удостоверение ветерана боевых действий. Его иконостасу на груди позавидовали бы многое ветераны Великой Отечественной войны. Самый главный подвиг Сашеньки - организация трансляции концерта Гергиева на развалинах Пальмиры, который очень дорого обошелся налогоплательщикам.
Каждый успех департамента это успех Конашенкова и Рожкова, за каждый провал назначается стрелочник из числа других офицеров. Главное правила рожковской работы - ждать и ловить сигналы сверху. А что там пишут журналисты и говорят эксперты никому не интересно. К тому же, методы общения рожкова с журналистами уже притча во языцах. В журналисткой братии уже есть рота желающих разбить ему лицо за его хамство, в минобороны таких уже не менее батальона.
Офицеры департамента, несогласные с молдавским креативом уроженца Бендер, переводятся в другие структуры или медвежьи углы, которых у нас предостаточно, остальные предпочитают помалкивать.
Половина офицеров Департамента или уже развелись с супругами или на грани развода. Бездарная организация делает обычный рабочий день 18-20 часовым, какая жена выдержит, когда это происходит постоянно.
А вы спрашиваете, почему у Минобороны с информационным обеспечением так все плохо. Вот поэтому"

https://www.facebook.com/mihfomichev/posts/1340418716103453

Популярное в

))}
Loading...
наверх