Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

МИД РФ РАСКРЫЛ ДОЛГИ США ПЕРЕД ООН ПОСЛЕ РЕЗОНАНСНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НИККИ ХЕЙЛИ



Глава Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова привела кое-какие цифры после высказанных возмущений в ООН постпредом США Никки Хейли.

Американский дипломат пожаловалась, что итоги голосования в ООН не пропорциональны с теми взносами, которые в организацию делают Соединенные Штаты Америки – 22% всего бюджета.

На своей странице в фейсбук Мария Захарова пишет, что за период 2017-2018 год объем неуплаченных Вашингтоном взносов в ООН составляет 2 млрд.278 млн. 520 тыс.306 долларов 88 центов. С 2011 года Штаты не платили взносы в ЮНЕСКО, и только в 2017 году вышли из организации. Однако задолженность накопилась – более 540 млн долларов.

Захарова предложила Хейли провести перерасчет и «стойко наблюдать стремление показателей совместного голосования к нулевой отметке», - цитата.

Кроме того, российский дипломат напомнила американскому, что госдолг США равен 106% ВВП страны ($21 трлн).

Следуя Вашей логике, с вами не то что голосовать, а разговаривать никто не должен, - заявила Захарова.

В конце она добавила, что США вслух объявили, что покупают лояльное отношение к себе.
И добавила: «Страшно за мир, когда он в руках таких людей».


https://goo.gl/T2v9m6

Популярное

))}
Loading...
наверх