Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Государство не просило вас рожать

На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.
P.S.
ХОТЯ НЕ ФАКТ!

Губернатор Свердловской об ласти Куйвашев заступился за Ольгу "их не просили вас рожать" Глацких

Снимок экрана 2018-11-05 в 15.18.03.png

Все как я и сказал в предыдущем посте, будут отмазывать. Ибо какую еще запись можно тут затребовать и что тут можно обсуждать - совершенно непонятно. Руководитель департамента молодежной политики этой самой молодежи прямо сказала, что "государство не просило вас рожать, спрашивайте с родителей".
Что же она имела ввиду ... надо подумать.

Показать вам, для чего именно она так сказала? Да вот, уже по сети разносят:



Именно такой реакции и добивалась Ольга Глацких. Думаю во всем Госдепе США не нашлось бы лучшей для Запада кандидатуры на должность руководителя департамента молодежной политики.

И уверен, мы еще увидим как либеральные СМИ будут ее защищать, еще бы, такой "алмаз" и на такой то должности. Странно что консул США еще не заступился.

Популярное

))}
Loading...
наверх