Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Путин намекнул про чувствительные зоны Украины

"Чувствительные зоны Украины", - так Путин охарактеризовал те места, где может появится оружие, направленное из ЛДНР.

"Если американское оружие будет поступать в зону конфликта, трудно сказать, как будут реагировать провозглашённые республики. Может быть, они направят имеющееся у них оружие в другие зоны конфликта, которые чувствительны для тех, кто создаёт проблемы для них"- заявил Путин.

Про эти "чувствительные зоны" знают не только в СБУ или администрации Порошенко, но в и ЛДНР и Кремле. Прежде всего, это временно оккупированные Украиной территории ЛДНР. Именно там СБУ всегда дает максимально высокий уровень "террористической угрозы", то есть народного недовольства.



Учитывая коррупционную составляющую ВСУ, переправка оружия диверсионным группам на территориях Донбасса, подконтрольных Киеву, не составит большого труда. В свою очередь, далее переправка оружия и боеприпасов возможна на территории Харьковской, Днепропетровской и Запорожских областей, где традиционно СБУ отмечает высокий уровень недовольства и возможности дестабилизации ситуации.

Через эти территории проходит все логистическое обеспечение так называемой "АТО", там же складируются арсеналы, работают некоторые заводы ВПК. В целом, активизация ДРГ ЛДНР на этих направлениях действительно может нанести чувствительный удар по ситуации на Украине, вызвать массовые акции, стать толчком к иным выступлениям граждан. В преддверии выборов президента Украины 2019 году, такая активизация в 2018 году может способствовать дальнейшей политической деградации Украины и массового недовольства любой властью.

Фактически, Путин предельно дипломатически, но четко артикулировал последствия поставок летального оружия на Украину. Уверен, ребята в Киеве сигнал поймали.

https://goo.gl/DReSn4

'

Популярное

))}
Loading...
наверх