Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Рошеновская диета...



Страшную историю рассказала у себя в Facebook одесситка Лада Лаферова:

«Кто-то кинул хлеб, чтобы голубей покормить, и к этой стайке птиц тут же подскочила женщина. Сначала тихонько присела рядом с голубями, потом, оглядываясь по сторонам, отогнала голубей, стала прямо с земли хватать куски хлеба и жадно запихивать их себе в рот.

Через пару минут мимо проходила мама с ребёнком и, увидев это дело, достала какие-то продукты из пакета и отдала их голодной женщине», - написала наблюдательница 13 марта, признавшись, что была просто шокирована увиденным. Она вынесла страдающей женщине бутерброды и печенье.

«Я такого ещё никогда не видела. Я не раз видела стариков на базарах, которые просят на хлебушек, но что бы вот так! Прямо с земли! Это же до какой ситуации довели страну, что люди реально голодают? Так сильно голодают, что собирают птичьи крошки. Что они там про голодомор всё время говорят? Так вот он - голодомор! Прямо здесь и сейчас!» - возмутилась женщина.

Впрочем, после этого признания и киевляне начали рассказывать истории о соседях, которые выискивают на помойках остатки еды.

«Недавно, рано утром шла выкидывать мусор. Бабушка из соседнего дома рылась в мусорном баке, нашла там в коробке недоеденную пиццу и спрятала в пакет. Увидев, что я заметила, покраснела и сказала, мол, это для собаки…» - пишет Евгения Колодий.

Некоторые рассказывают даже о стычках между несчастными голодными стариками за право копаться в помойках возле «богатых домов» на Печерске или в Оболонских «Липках». Понятно, что жители Троещины или Борщаговки в мусорку кидают лишь очистки, а вот еврооптимисты, купившие себе после революции элитное жильё щедро делятся с голодающими пенсионерами объедками салями и пирогов.

Вот такая она, жизнь по новому. Скоро несчастные люди будут отбирать кости у собак - всё-таки «голубиной пищей» не наешься.

E-News.SU

Популярное

))}
Loading...
наверх