Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

Грандиозное мероприятие в России

Я много раз бывал в Сочи, но очень жалею, что не был там в этом октябре. Как вы знаете, там проходил Всемирный фестиваль молодёжи и студентов 2017, а я много раз читал и смотрел хронику того знаменитого фестиваля в Москве 1957 года, удивлялся и завидовал той уникальной атмосфере.

А что изменилось с тех пор?



Что, разве часто молодежь нашей страны общается со сверстниками из других стран Мира? Хоть теперь границы и открытые, но не особо то и есть возможности у молодых людей ездить по разным странам. Сочинский фестиваль молодежи предоставляет атмосферу "коллективного взаимодействия" на все время его проведения. Ну это как "пионерский лагерь", только для современной молодежи! Пообщаться в неформальной обстановке с людьми своего возраста из множества стран - это дорогого стоит! Очень интересно!





Что тогда, что сейчас истерии в мировых СМИ относительно нашей страны очень много. А тут иностранцы имеют возможность приехать и посмотреть своими глазами на Россию и ее молодое поколение. Опять таки, когда еще получится встретится с руководством России и задать им свой вопрос! Но самое ценное для иностранцев - это узнать о России из уст своих сверстников в неформальной беседе. Вот это круто!

А помните, как злорадствовали те, кто прочили сочинской олимпийской инфраструктуре разруху и запустение? А ведь все это работает на город и на страну практически без перерыва. Где еще в короткие сроки с большим комфортом можно принять 40 000 человек из 180 стран мира и организовать массу мероприятий? Этот город стал точной притяжения крупных международных мероприятий - и это не может не радовать.

Очень хотел посетить этот фестиваль, но как то не сложилось. Надеюсь в следующий раз все получится.

Популярное

))}
Loading...
наверх