Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

"В лесной промышленности распространены коррупция и криминал", сообщил Владимир Путин

Президент 11 декабря встречался с правозащитниками на Совете по правам человека. На сайте Кремля вечером 17 декабря опубликовали полную расшифровку встречи. Владимир Путин признал, что в сфере охраны лесов и лесной промышленности России существуют проблемы, а государство пока не может навести порядок в отрасли.


«Действия государства в этой сфере – в сфере защиты лесов в данном случае – неэффективны, не удается государству навести порядок. Очень коррумпированная сфера, чрезвычайно, и очень криминализированная», – говорится в расшифровке Совета.
Президент заявил, что подключил к этой проблеме Общероссийский народный фронт. Глава государства пообещал проработать предложения правозащитников.

«И на Дальнем Востоке, и в центральной части, если мы ничего не будем делать, у нас скоро просто лесов не останется в доступных для человека регионах, потому что вырубают там, откуда вывезти легче всего. А это что? Это там, где дороги есть, там, где люди живут в основном», – отметил Путин.


источник
Знакомьтесь: Валентик Иван Владимирович
Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации, руководитель Федерального агентства лесного хозяйства


40-летний Иван Валентик отпраздновал свадьбу с 28-летней Ниной Сергеевой в обстановке строжайшей секретности (март 2018 года)

Глава Рослесхоза, заместитель министра природных ресурсов и экологии Иван Валентик женился на своей секретарше Нине Сергеевой, бросив супругу и двоих детей. Младшему сыну чиновника недавно исполнилось два года.

В пятницу вечером у ресторана-теплохода «Ласточка» парковались автомобили с высокопоставленными гостями молодожёнов. Однако список приглашённых оказался необычайно маленьким: поздравить Ивана и Нину приехало около 35 гостей, среди которых были и родители главы Рослесхоза.

Пока гости произносили трогательные тосты и поднимали один за другим бокалы, целый «десант» охранников отвечал за конфидециальность мероприятия: по строгому настоянию жениха, на свадьбе не должно было оказаться ни одного «лишнего» человека.








По данным LifeNews, церемония обошлась чиновнику почти в миллион рублей. 100 тысяч было заплачено за услуги тамады-ведущего Валерия Чегинцева, за сам банкет госслужащий выложил 750 тысяч рублей, а артисты попросили за выступление 80 тысяч.

Всю церемонию заместитель министра природы РФ Сергея Донского бережно держал за руку свою возлюбленную, не сводя с неё взгляда, полного обожания.

Думаю, понятно, кто у нас главный. Мнение Ниночки является для меня неоспоримым, — признался жених, произнося тост в честь новоиспечённой супруги.








После банкета счастливые влюблённые отправились в отель Radisson. Парочка поселись в номере «для молодожёнов», стоимость проживания в котором в сутки составляет 43 тысячи рублей.



Фото: Instagram
Фото: Instagram




Фото: Instagram
Фото: Instagram



Фото: Instagram
Фото: Instagram



Отметим, что 28-летняя жена чиновника начала свою карьеру в министерстве около пяти лет назад, устроившись на позицию личного секретаря Ивана Валентика. Спустя несколько лет плотного сотрудничества между начальником и помощницей пробежала искра. А почти год назад социальные сети Сергеевой начали пестреть снимками с различными атрибутами роскошной жизни. Секретарь главы Рослесхоза проводит частые каникулы на Мальдивах, публикуя оттуда фотографии яхт и ресторанов. За сумками Chanel и Burberry из новых коллекций Нина ездит в Париж.

Фото: Instagram
Фото: Instagram






Фото: Instagram
Фото: Instagram





Фото: Instagram
Фото: Instagram





Во дворе здания Министерства природных ресурсов и экологии Нину после работы поджидает чёрный внедорожник «Мерседес». Вызывая жгучую зависть у своих подписчиц, жена Ивана Валентика регулярно демонстрирует новые покупки из ювелирных бутиков Chopard и Tiffany — в последнем пара приобрела обручальные кольца.

источник

На 40 процентов снизился объем незаконно заготовленной древесины в Иркутской области, сообщил последние данные мониторинга ситуации заместитель министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации - руководитель Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) Иван Валентик 5 дней назад... источник

Может и поболее можно снизить, если почаще в Инстаграмм секретуток заглядывать???, а то у бедного чиновника уже денег на алименты двум маленьким брошенным сыновьям нет подробнее

18 мая 2018 года Указом Президента РФ Кобылкин Дмитрий Николаевич был назначен министром природных ресурсов и экологии РФ. Может ему стоит присмотреться к своим замам??? Правда любовью к роскоши, будучи ранее губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа тоже отличался.

Кто у него там секретутка??? Женат, трое детей. Поосторожнее надо быть.

Популярное

))}
Loading...
наверх