Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Стратегический комплекс «Авангард» запущен в серийное производство – источник

Источник также подчеркнул, что ракеты, которые США собираются развернуть в рамках глобальной ПРО, после представления РФ нового вооружения «не представляют никакого военного значения».


Смотреть видео

Гиперзвуковой ракетный комплекс «Авангард» запущен в серийное производство в России. Об этом сообщил военно-дипломатический источник.



«Нашим западным партнерам пора осознать новую реальность. Российские "Кинжалы" уже находятся в войсках. А "Авангард" - запущен в серийное производство», - говорится в заявлении.

В сообщении также отмечается, что ракеты, которые США собираются развернуть в рамках глобальной ПРО, после представления РФ нового вооружения «не представляют никакого военного значения».

«Теперь ими бессмысленно прикрывать позиционные районы и разного рода военные группировки. От российского комплекса "Кинжал", со скоростью 10 махов, нет защиты или противоядия. Против созданных Россией новейших систем эти американские противоракеты как рогатки против самолета», - отметил источник.

Источник подчеркнул, что РФ не раз призывала западных партнеров к переговорам относительно укрепления мировой безопасности и глобальной стабильности.

«У России есть новейшая океанская многоцелевая система с автономными подводными аппаратами. У России есть новейший гиперзвуковой стратегический комплекс «Авангард». У России есть «Кинжал» и другие сверхсовременные системы вооружения, о которых сказал Путин», - сообщил он.

Вместе с тем источник отметил, что высокоточное оружие нового поколения в настоящее время уже находится на боевом дежурстве.

Ранее президент России Владимир Путин на V медиафоруме в Калининграде рассказал о том, как создавался новейший стратегический комплекс «Авангард», который был представлен президентом в ходе его послания к Федеральному собранию.

Наталия Майорова
'

Популярное

))}
Loading...
наверх