Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

Еще одна обжигающая ПРАВДА из цикла "Путь едят пирожные".



Еще одна обжигающая ПРАВДА из цикла "Путь едят пирожные".

«Пенсии это ещё что - ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины, вместе с страховыми фирмами, которые никому не нужны. И да оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию что сейчас, и да заботиться о своем здоровье, самому, чтоб не тратить деньги на лечение.

И да это позиция члена фракции ЕР - пока меня не выгнали. И да выгонят. И да я готов к этому.» (с) депутат Петровский

PS. В годовщину Октябрьской революции фракция будет рассматривать вопрос об исключении Петровского за "обжигающую правду". Не иначе приближение годовщины Октября вызывает сезонные корчи и конвульсии у эффективных управленцев. Что делать, если нет денег оплачивать свое лечение по полной стоимости, эффективный депутат не объяснил.
Вчершаняя "героиня детского фронта" https://colonelcassad.livejournal.com/4562881.html спешно убежала в отпуск и заявила, что ее "неправильно поняли". Да нет же, все все поняли.

https://colonelcassad.livejournal.com/4564480.html

Популярное

))}
Loading...
наверх