Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Про деток заграницей

фото : https://img.pac.ru/resorts

У многих российских олигархов и чиновников дети в самом деле заграницей и всякие бзЫжЫнские зубоскалят: они что, своих детей бомбить будут? Однако если что, бомбить будут не ЭТИ деятели, а военные. Ну вот я решил проверить, а где живут родственники высших военных?
Ну у верховного главнокомандующего дочь Катерина живет в Москве, руководит инвестиционным фондом МГУ, а старшая дочь Мария по словам суперлибералов живет в Голландии, но поскольку никто её никогда там не видел, живет она в бункере на глубине километра, так что можно смело бомбить!



Министр оболроны Шойгу.
Жена — Ирина Александровна Шойгу, президент компании «Экспо-ЭМ», занимающейся бизнес-туризмом (среди главных клиентов — МЧС России)
Старшая дочь — Юлия Сергеевна Шойгу (род. 1977) — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Супруг — Алексей Юрьевич Захаров (род. 1971) — прокурор Московской области.
Младшая дочь — Ксения Сергеевна Шойгу. Студентка экономического факультета МГИМО. Автор идеи и руководитель проекта «Гонка героев», входит в Главный штаб ВВПОД «Юнармия».
Старшая сестра — Лариса Кужугетовна Шойгу, депутат Государственной Думы 5,6 и 7 созывов от партии «Единая Россия».
Младшая сестра — Ирина Кужугетовна Захарова (урожд. Шойгу; род. 1960) — врач-психиатр.
Все в России, можно бомбить!

Начальник Генштаба России Герасимов (в санкционном списке Запада, кстати).
Сын - офицер ВС России, невыездной, живет с семьей в России. Можно бомбить!

Каракаев Сергей Викторович - начальник РВСН, жена, сын и дочь живут в Москве. Бахнет, обязательно бахнет.

Нужно еще посмотреть на командующих ракетными армиями и командиров стратегических подлодок. Но что-то подсказывает, что там все тоже в этом плане хорошо.
Кстати, у многих генералов армии РФ дети служат в армии, есть те, у кого они погибли на передовой (Шпак, Пуликовский, а вообще 9 детей генералов погибло в Чечне).

Если есть обратные сведения - приводите. А нет, то....

https://kilativ.livejournal.com/2771707.html

Популярное

))}
Loading...
наверх