«Новые люди» начали подготовку к выборам в Госдуму-2021

0 0

Партия «Новые люди» примет участие в выборах депутатов Государственной Думы РФ, которые состоятся осенью 2021 года. Об этом сообщил руководитель регионального штаба Георгий Зайцев.

По словам лидера партии Алексея Нечаева, «Новые люди» будут принимать участие в выборах в Госдуму-2021 и сейчас формируют список кандидатов в депутаты.

Согласно последним опросам ВЦИОМ, 39 % людей в стране выступают за перемены, за развитие. Мы предполагаем, что к думским выборам это может быть уже 50 % и даже больше,

– отметил лидер партии Алексей Нечаев.

«Новые люди» начали подготовку к выборам в Госдуму-2021

Новые люди

«Новые люди» ставят целью обновление власти, снижение участие государства в экономике, поддержку малого бизнеса и самозанятых, а также бережное отношение к окружающей среде.

Смена политического руководства Белгородской области даёт основание полагать, что административный шлагбаум отныне перестанет быть помехой открытой политической конкуренции в регионе,

– заявил Георгий Зайцев.

На базе отделения партии уже работают комитеты по ключевым сферам: образованию, экологии, благоустройству, развитию общественного контроля.

Активисты «Новых людей» проводят встречи с белгородцами, ведут мониторинг значимых проблем и разрабатывают новые подходы к их решению. При штабе партии открыта дискуссионная площадка для будущих политиков. Среди социальных инициатив партии можно отметить волонтёрское движение, активисты которого помогают белгородцам в сложных жизненных ситуациях, сообщил Георгий Зайцев.

Справка.

Партия была образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах этого года партия прошла в парламенты во всех регионах, где была допущена к голосованию партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске более 15% голосов избирателей.

О текущих проектах «Новых людей» в Белгородской области можно узнать в социальных сетях.

Новости компаний

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 3 =