original-3886339

Ясновидящая из казахской степи Вера Лион увидела убийство Дональда Трампа. К слову, многие пророчества Лион уже сбылись. В частности она ранее угадала, что именно Трамп станет новым президентом США. Мрачное предсказание о его убийстве недавно появилось на её сайте: 

«По-настоящему мрачным и зловещим сообщением выглядит поступившая информация о том, что сотни российских систем ПВО и С-400 внезапно были приведены в состояние повышенной боевой готовности по приказу президента Путина, получившего “серьезное предупреждение” от Службы внешней разведки (СВР) которое утверждало, что элементы глубинного государства внутри США готовятся к убийству избранного президента Дональда Трампа.

Зачинщиком является Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), после чего Россию обвинят в этом убийстве и это послужит поводом для начала войны с нею.Также следует отметить, что в начале января Трампа об опасности предупреждал и сенатор Чак Шумер говоря о том, что у ЦРУ “есть способы удара в спину”— но Трамп проигнорировал предупреждение опасности исходящей от зачинщиков “глубинного государства”». И еще одно сообщение Лион на эту тему:«Небоскреб, похожий на небоскреб Трампа, невдалеке стоит машина, из машины высовывается рука с пистолетом».

https://goo.gl/BCWOvU