original-7091686
Плевать в руку дающего это их национальная черта. Сколько раз они придавали русских и на добро отвечали злом не сосчитать. Так кто кормилась в России, предложила доставлять российских певцов на Евровидение «под конвоем».

Украинская певица Анастасия Приходько, являющаяся ярой сторонницей Майдана и войны в Донбассе, выступила с критикой допуска российских исполнителей к участию в «Евровидении-2017». Об этом она в понедельник заявила в интервью изданию «Апостроф».По ее мнению, киевские власти, как хозяева предстоящего песенного конкурса, должны были запретить российским исполнителям выступать на сцене в Киеве, причем этот запрет должен касаться не только лиц из «черного списка» Минкультуры, но и всех россиян в целом.Единственным возможным вариантом Приходько считает конвой, который, по её словам, должен быть приставлен ко всем членам делегации из РФ во избежание провокаций.«Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить. К этому нам нужно быть готовыми. Но опять-таки конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно», — предлагает украинская певица.

Стоит напомнить, что Анастасия Приходько обрела популярность после того, как стала выпускницей российской «Фабрики звёзд». В 2009 году она представляла Россию на «Евровидении», когда заняла 11 место. Однако в 2014 году она прекратила гастроли и сотрудничество с российскими продюсерами и композиторами, поменяв вектор и поддержав госпереворот на Украине и войну в Донбассе. 

http://politrussia.com

Я предлагаю вообще не ездить на этот педоконкурс.