original-9183020

Последние новости сегодня – 31 июля. Беспрецедентный ответ России Западу: Москва одним движением поставила НАТО и США на колени. В российском руководстве раскрыла оружие, которое может сыграть важную роль в обороне рубежей страны в свете последних действий НАТО вблизи российских границ. С заявлением выступил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Напомним, ранее главы государств НАТО на саммите в Варшаве приняли решение разместить в странах Прибалтики и Польше по одному многонациональному батальону. Йенс Столтенберг, генсек НАТО заявил, что «это продлится столько, сколько будет необходимо». «Даты нет, мы не знаем, сколько это продлится. Это новая реальность», — заявил он.

Кроме того, Запад бросил еще более агрессивный вызов России – активно развивается фаза учений НАТО «Си Бриз — 2016» в Черном море. Помимо чисто военных задач, действия альянса преследуют политические цели, заявляют российские эксперты. Учения «Си Бриз — 2016» в Черном море завершатся созданием военной базы НАТО в Одессе.

В ответ на последние вызовы Запада Россия фактически одним движением уложила США и НАТО на лопатки, раскрыв сенсационные данные о новейшем супероружии.

Читать подробнее →