original-9614811

Последние новости – 16 ноября. Литва встала на дыбы: Кремль залепил шах и мат, однако главный удар впередиСитуация в прибалтийских республиках вновь начала зашкаливать – за свои выходки приходится платить по высокому тарифу.

Исходя из анализа российско-западного противостояния, в очередной раз вспоминается всем известная истина — пока высокие стороны ведут дела, вокруг носится куча шестерок, которые своими повизгиваниями пытаются всячески обратить на себя свое внимание.

Так и прибалтийские соседи — политического веса никакого, но шума и визгов очень и очень много. Особенно в последнее время. Антироссийские санкции стали тем спусковым крючком, после которого прибалтийские русофобские режимы в буквальном смысле сорвались с цепи.

В ход шла самая крупная аргументационная артиллерия — мол, Россия планирует военным образом захватить их.

Наплевав на Россию, прибалты не учли самого главного — за выпады придется заплатить, причем по полной программе. Настал час Х, после первого разгромного решения Москвы, которое заставило всю Прибалтику стонать от ужаса и боли, Москва решила нанести еще один зубодробительный контрудар, который во всех смыслах накроет прибалтов, а станет для них окончательной крышкой.

Читать подробнее →