original-6142556

Слишком большой стала разница между словом и делом в Европе. Особенно в последнее время. Европа кричит о собственной толерантности, демократизме, правах человека и свободе выбора, но тем не менее на свободу выбора жителей Крыма и Донбасса всем плевать. Почему-то европейские представители видят в Крыму и Донбассе только ТЕРРИТОРИИ, а не ЛЮДЕЙ, которые проживают там испокон веков. Поэтому и решают судьбу ТЕРРИТОРИЙ. А миллионы людей из поля зрения европейских политиков почему-то категорически выпали. И эта ситуация повторяется уже далеко не в первый раз.

Кроме того, сейчас очень большую популярность приобрела борьба за права секс-меньшинств. Вот их лишили прав, угнетали, издевались, зато сейчас… Сейчас, по-моему, права только у секс-меньшинств и есть. Но стоит только кому-то высказать противоположную точку зрения, что кино и театры уже переполнены однополой любовью, что так явно пропагандировать данный образ жизни не стоит, все-таки есть и другая любовь и другие настоящие ценности, как стая «борцов» за однополую любовь рьяно набрасывается на ослушника. Почему одним можно высказывать и пропагандировать свою точку зрения, а другие люди должны молчать? В этом, очевидно, заключается новый принцип европейской демократии?

Ясно и понятно, что страна, долгое время занимающая лидирующие позиции в мире и диктующая свою точку зрения всем и во всем – начиная от политики, законодательства и по моральные критерии и нормы включительно, просто так свои позиции не сдаст и будет бороться, чтобы сохранить свое лидерство, до последнего. Но и Россия, потихоньку: кусочек за кусочком и сантиметр за сантиметром отвоевывает у США свое место под солнцем и права. Почему потихоньку? Потому что в противном случае грядет война. Жестокая, международная, кровавая, сметающая все и всех на своем пути, возможно, даже последняя для всего человечества. Только Россия это понимает, а вот Америка… Ведь США живет войнами и экономику свою поправляет исключительно за счет войн – вот в чем разница.

Обстрелы ДНР продолжаются. Позиция ОБСЕ остается неизменной. И даже попадая под обстрелы, фиксаторы стоят намертво – нарушений нет!

Однако особой популярностью среди укрохероев по-прежнему пользуется ДФС. 27.07.2017, прямо во время работы персонала ДФС, укрохерои с автоматами решили доказать собственную исключительность, просто зайдя на ее территорию и открыв стрельбу. Мол, не нравится, когда из минометов стреляют, ну так получите, противные, из автоматов. Людям пришлось прятаться, чтобы не попасть под огонь – слава Богу, жертв нет. Наверное, поэтому фиксаторы снова зафиксировали – нарушений нет.

У США прекрасно получается разжигать войны во всем мире, делая при этом ставку именно на людей: межнациональную рознь, политические, религиозные конфликты и т.д. Но стоит только коснуться мирного урегулирования военного конфликта, как мирные жители исчезают прямо волшебным образом, а США и Европа начинают обсуждать дальнейшую судьбу ТЕРРИТОРИЙ, а не ЛЮДЕЙ. Пока ЛЮДИ для Америки и Европы будут находиться на втором, а то и на третьем месте, после территорий и личной выгоды, ситуация в мире не изменится: войны будут продолжаться и кровь невинных людей будет продолжать литься. Иного не дано. Счастья Вам!