original-7282967

Ольга Бузова опозорилась в своем очередном видео, считают пользователи сети. Звезда «Дома-2» выложила в «сториз» Instagram ролик, в котом перепутала римские цифры с фильмами для взрослых.

Ольга Бузова анонсировала в «сториз» намеченный на 26 января спектакль со своим участием в Йошкар-Оле, выложив перед сном видео.

«Мои хорошие, не теряйте меня. Мне нужно немножко поспать, потому что сегодня ночь не спала. Вечером мы играем спектакль в ДК «Икс, икс, икс Победы». Поэтому ждем вас всех, а я — в сон», — заявила звезда.

Пользователи сети возмутились безграмотности Бузовой, которая не смогла понять, что концерт будет проходить на самом деле в ДК имени 30-летия Победы. Однако певица перепутала римские цифры с тремя иксами, которыми маркируются обычно фильмы для взрослых.»Давно так не смеялась, спасибо Оленька, повеселила», «Ахала, икс-икс-икс – это сильно», «Как можно было назвать, 30 лет победы, 3 икс? Нууу хоть чуть чуть думать надо», «Оля, ты не пересдашь удивлять», «Эта выходка-как минимум не уважение…», — написали пользователи.Стоит отметить, вскоре Бузова поняла свою оплошность и оперативно стерла записанную историю.

via

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!