развернуть Не успел глава Хунты улететь из Берлина несолоно хлебавши, как в спину полетело откровение Suddeutsche Zeitung (SZ — «Южногерманская газета» — крупнейшая ежедневная газета ФРГ). Со ссылкой на источники в германском правительстве отмечает, что «украинские военные пытаются изменить линию фронта в свою пользу». Ферштейн!?Это же зрада! Да, СМИ Хунты дней 10 рассказывали, как они успешно берут под контроль нейтралку, промку, дорогу. Да точно так же, как сегодня сообщили о штурме Коминтерново под Мариуполем. А получив п…., визжат о наступлении русских войск и секретном оружии массового поражения. ага, остатков головного мозга. Это всё может ещё воздействовать на находящихся под излучением Башен отцов майданутых даунов. А Берлину ваши агитки по фиг — они своим умом и интересами живут.

original-3627401

«Ну и рожа у тебя, Pedro!» Unterstützend, aber kritisch: Angela Merkel und Pedro Poroschenko.(Foto: Fabrizio Bensch/Reuters)

«Порошенко, полагают в Берлине, намерен сделать практически все, чтобы не допустить прекращение антироссийских санкций», — пишет Suddeutsche Zeitung

Газета отмечает, что официальный Берлин, основываясь на информации наблюдателей ОБСЕ, констатирует, что «прежде всего украинские военные пытаются изменить линию фронта в свою пользу… Очевидно, принимая в расчет обострение ситуации, — указывает Suddeutsche Zeitung, — стоит расчет по обострению ситуации до такого предела, чтобы остановить планы президента США по ослаблению санкций (против России)». Немцы ошибаются в мелочи. Не ослабления санкций — выхода из Минска-2 и привлечению внимания Трампа к себе несчастным — «нас русские обижают, закщитите нас».Как констатирует немецкое издание, «в правительстве растут опасения, что расчет Киева может оказаться контрпродуктивным. Так, Трамп может отменить санкции вне зависимости от положения на линии соприкосновения. И тогда Киев понесет двойной ущерб: улучшение положения России и одновременно с этим обострение конфликта на востоке Украины. Получится ли удержать Киев от провокации, в Берлине прогнозировать не берутся», — резюмирует СМИ.Да что резюмировать — Трампу плевать на происходящее не только в авдеевке, но и на Украине в целом. Это лишь мелкая карта в полнойц колоде и разыграна она будет так и тогда, когда у игроков до неё дойдет очередь.

https://goo.gl/rF5291

empty-7443848

У вас подозрительная активность