original-3508784

Прошедший вчера 26.10.2014 в ДНР День Флага укросми,  как обычно, уже быстренько «осветили». Вторник – рабочий будний день. Люди в основном на работе, поэтому:

— во-первых, Алтайская бронетанковая дивизия с самого раннего утра сгоняла население на пл. Ленина танками. Причем шли люди с улыбками, радостные и веселые – вот до чего техника дошла;

— во-вторых, со всей области люди приезжали на автобусах с флагами, шариками и прочей атрибутикой праздника исключительно под дулами автоматов Псковского парашютного десанта и Путинского спецназа;

— в-третьих, ополченцы и полиция, охранявшие Праздник, оказывается, не просто людей от возможных диверсий охраняли, нет. Это опять же люди «под дулами автоматов выпускали в небо шарики, выступали и рассказывали стихи, и водрузили огромный флаг ДНР на пл. Ленина.

В результате всего этого мирные украинские террористы дружно покусали себе локти. Ведь памятник Ленину, несмотря на все хероистические усилия, им свалить так и не удалось. Извиняюсь за каламбур, но Владимир Ильич стоял, стоит и стоять будет.

А вот на счет попытки вывешивания в Донецке желто-голубой тряпочки… Наверное, это у сознательных укропатриотов на генном уровне – как только проникнул на чужую территорию, ее обязательно нужно пометить: либо что-нибудь на стене или заборе написать, такое возвышенно-патриотическое. Например, Украина – це… И далее, на что у кого хватит фантазии. После этого не забыть пометить этот самый свеженадписанный забор и природным биологическим способом – для более четкого понимания смысла надписи.

Либо в обязательном порядке вывесить желто-голубую тряпочку. Желательно, на самом видном месте. Только делать это надо по давней хохляцкой традиции – быстро, тихо и чтобы никто не видел, т.е. ночью или под утро, когда «Ще третi пiвнi не спiвали…». В противном случае можно здорово получить по почти Европе. Причем, киберята, в свое время пытавшиеся оккупировать аэропорт Донецка, уже прочувствовали тяжелую руку ополчения на собственном горьком опыте. Украинские террористы – на очереди.

И пан Вальцман-Потрошенко снова отличился. Пан – олигарх высшей категории, прямо таки ведущий специалист отрасли олигархии. Вот что значит наследственность поколений. Цены и тарифы ЖКХ он уже повысил – и это еще не предел, а вот зарплаты… Зарплаты гражданам бывшей Украины будут повышать… сами работодатели. Причем на 20 – 30% как минимум. Пан Вальцман-Потрошенко это «повышение» уже торжественно пообещал… На своей страничке и персональном сайтике в Интернете. Вот оно – решение проблемы по-киевски! 

Даже кристально белый хозяин бывшей Украины пан Барак со своей маленькой хозяйственной постройкой в душе, впал в депрессию. Оно и понятно – зима близко, президентство пана уже практически закончилось, только и остается, что вспоминать былое. Сколько стран развалил, сколько кровью залил…

Все-таки у пана Вальцмана-Потрошенко и его американского хозяина очень много общего – например, помусолить надоевшую тему «перемог» бывшей Украины в Берлине. Зачем? А вдруг опять денежек дадут, и представиться возможность мирное население поубивать да обвинить в этом в очередной раз «агрессию России». Развалить и залить кровью другую страну до конца срока своего президентства у пана Барака уже вряд ли получится, хотя мало ли… В этом деле США уже здорово натренировались: Ливия, Сирия, Вьетнам, Хиросима и Нагасаки… Этот ряд американских «перемог» можно продолжать и продолжать.

Пока двойные американские стандарты будут править балом в Европе, то ни о каком демократизме, гуманизме и правах человека, кроме американских и для американских граждан (далеко не для всех) и речи быть не может. Вот так постепенно звездно-полосатая тряпочка пытается затянуть собой всю Европу – двойные стандарты, насмешки над правами человека, над религией, переписывание истории, выгораживание своих ставленников да в обязательном порядке пропаганда «агрессии России». Просыпайся Европа! Иначе может быть поздно. Счастья Вам!